770 р за что? Это же исправление дефекта (недостатка) в гарантийный период.
Это не дефект! Грязь проникшая через воздушный фильтр (в гарантийное обслуживание не входит).
Это естественный нагар, который при таком пробеге образуется у каждого автомобиля. У меня уже на 13000 уже страшно туда смотреть. Думаю чрезмерная грязь у Витали - это из-за автозапуска. Слишком долгая работа на холостых
Хотел поделиться информацией. Сегодня заправлялся на ЛУКОЙЛе, который на Красноармейской, залил 58.160 литра, что довольно странно, учитывая, что бак у нас 53 литра, и в баке, по прикидкам, ещё литров 5 было.
MAX F говорил, что 63 входит. А ещё когда у меня была рио, вместо 45 наливал 52
Обалдеть... Бездонные бочки...
офигеть какие экспериментаторы....чёт думаю не совсем айс ездить на "сухом" баке чтобы потом просто ради спортивного интереса знать сколько реально влезет в бак
У меня бывало чтоб до лампочки ездил. Иногда до того момента, когда борткомп прочерк показывал остатка топлива. Но что-то не получались у меня такие цифры огромные после заправки.
да не! на "лампочке" день-полтора покататься по городу в обычном режиме (и прочерк на компе и тд и тп)- это бывает...но однозначно в баке плещица несколько литров..но чтобы доводить до такого, что в бак прям 60 литров засовывать потом на заправке - хорошо ещё двигло нормальное (не как у некоторых конкурентов) - позволяет "воздуха малёха хапануть" без особых последствий
На "лампочке" 2 дня оч...ово. Мож на некоторых "резерв" имеется?
ага...резервуар бензонасоса+фильтр 5 литров