Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 84   Вниз
Автор Тема: КЕМЕРОВО  (Прочитано 339932 раз)
shyrik998
« Ответ #855 : Январь 12, 2012, 18:29:18 pm »
0

6-ти ступенсатую DSG сейчас не ставят, а 7-ми ступенчатая начинает со временем дёргаться при переключениях. Заменой дисков сцепления проблема решается временно. Немцы пока не знают что делать и запретили менять сцепления, т.к. проблема не решается
« Последнее редактирование: Январь 12, 2012, 18:32:27 pm от shyrik998 »
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #856 : Январь 13, 2012, 17:19:57 pm »
0

6-ти ступенсатую DSG сейчас не ставят, а 7-ми ступенчатая начинает со временем дёргаться при переключениях. Заменой дисков сцепления проблема решается временно. Немцы пока не знают что делать и запретили менять сцепления, т.к. проблема не решается
Блииииин, жалко. Не хоца брать косячный диэсджи. Придётся на механику переходить. Или Вольво рассматривать.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
shyrik998
« Ответ #857 : Январь 14, 2012, 10:25:19 am »
0

Блииииин, жалко. Не хоца брать косячный диэсджи. Придётся на механику переходить. Или Вольво рассматривать.
Это как повезёт. Большинство ездят и не жужжат. Там толчёк то еле заметный при переключении либо с первой на вторую, либо со второй на третью. Некоторые даже и не подозревают что что-то не так, а у некоторых и не проявляется вообще. Есть альтернатива взять тигуан или туарег с автоматом. Ну на худой конец поло седан
Верно Виталя сказал. Сейчас с этой гонкой за новые технологии машины стали менее надёжными. Вроде как все стали выпускать, давайте и мы в погоне за рынком выпустим. Это у нас ещё самые простые и надёжные машины, а вот если бы не фольксвагены со своей сложной системой блоков управления, связанных тремя кан-шинами, про моторы с непосредственным впрыском и компрессором с турбиной я вообще умалчиваю (кому интересно можете почитать http://wiki.vag.cc/images/d/d1/359_1.4_TSI.pdf), то у нас совсем работы не было бы
« Последнее редактирование: Январь 14, 2012, 10:41:15 am от shyrik998 »
Oxide42
  • Full Member

• Russian Federation Кемерово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• http://vkontakte.ru/vtumanov
« Ответ #858 : Январь 16, 2012, 09:32:53 am »
0

Саш, а ты в показаниях диагностического сканера разбираешься?. А то я попросил на ТО, чтоб мне скинули показания, а сам в них ничего не понимаю :)
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #859 : Январь 16, 2012, 17:42:13 pm »
0

Это как повезёт. Большинство ездят и не жужжат. Там толчёк то еле заметный при переключении либо с первой на вторую, либо со второй на третью. Некоторые даже и не подозревают что что-то не так, а у некоторых и не проявляется вообще. Есть альтернатива взять тигуан или туарег с автоматом. Ну на худой конец поло седан
Верно Виталя сказал. Сейчас с этой гонкой за новые технологии машины стали менее надёжными. Вроде как все стали выпускать, давайте и мы в погоне за рынком выпустим. Это у нас ещё самые простые и надёжные машины, а вот если бы не фольксвагены со своей сложной системой блоков управления, связанных тремя кан-шинами, про моторы с непосредственным впрыском и компрессором с турбиной я вообще умалчиваю (кому интересно можете почитать http://wiki.vag.cc/images/d/d1/359_1.4_TSI.pdf), то у нас совсем работы не было бы
Вот и я о том же. Я вот может тоже не соображу, если начнёт DSG тупить, а вдруг из-за того что не замечу вовремя такую проблему придётся весь узел менять. Туарег не хочу, кто-то говорил что с ними проблемы. Тигуан как вариант пойдёт, но он мне не нравится почему-то. Поло седан не пойдёт потому что следующую планируем машину побольше. Классом выше. Как-то тяжковато СИДу в непогоду.
Дня 3 назад из Москвы в Пензу ехал с семьёй забитый под завязку и барахлом и пассажирами. Так его мотало из сторонц в сторону когда дорога стала подмерзать. Аж руки устали подруливать.
Ну пока я думаю созреем на покупку Пассата, уже проблему с 7-ми ступкой DSG решат вагеновцы. Я в них верю... :D

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
shyrik998
« Ответ #860 : Январь 16, 2012, 18:10:52 pm »
0

Саш, а ты в показаниях диагностического сканера разбираешься?. А то я попросил на ТО, чтоб мне скинули показания, а сам в них ничего не понимаю :)
Сканеры то все разные. Показывай, разберёмся
Вот и я о том же. Я вот может тоже не соображу, если начнёт DSG тупить, а вдруг из-за того что не замечу вовремя такую проблему придётся весь узел менять.
Из-за этого ничего из строя не выйдет. Только дискомфорт слишком чувствительной задницы
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #861 : Январь 17, 2012, 16:23:30 pm »
0

Из-за этого ничего из строя не выйдет.
Ааа, вон как. Ну тогда и фиг с ним с этими проблемами на 7-ми ступенчатой ДиЭсДжи... :D
Только дискомфорт слишком чувствительной задницы
Дискомфорт -  в смысле недовтыков или рывков при переключениях?

shyrik998
« Ответ #862 : Январь 18, 2012, 07:29:34 am »
0

Дискомфорт -  в смысле недовтыков или рывков при переключениях?
Тут вопрос в том, как ты хочешь эту машину. Вот например я давно и очень сильно хотел сида и мне абсолютно пофигу на его стуки, сверчки и прочие там проблемы. А рывков там нет. Просто плавные, еле слышные толчки
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

« Ответ #863 : Январь 18, 2012, 08:20:04 am »
0

Тут вопрос в том, как ты хочешь эту машину. Вот например я давно и очень сильно хотел сида и мне абсолютно пофигу на его стуки, сверчки и прочие там проблемы.
Согласен!
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #864 : Январь 18, 2012, 12:50:37 pm »
0

сутра чувака подвёз - всю панель и тарпеду мне аблапал, весь потолок перещупал...как в музее мля...задолбал распросами  lol :D lol :D

Скажите, это феррари? нет, это бентли! (с)  lol lol lol

пс: поймал себя на мысли, что перестал радоваться машинке...а сегодняшний пассажир вернул всё на место  %)
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #865 : Январь 18, 2012, 14:46:39 pm »
0

Тут вопрос в том, как ты хочешь эту машину. Вот например я давно и очень сильно хотел сида и мне абсолютно пофигу на его стуки, сверчки и прочие там проблемы. А рывков там нет. Просто плавные, еле слышные толчки
Аааа. Мне Пассат ооочень нравится. Очень хочу Volvo XC-70, но придётся следующую брать Пассат.  :)
И про СИДа ты прав на 100!!! У меня тоже уже и скрипит, и сверчки то появятся то пропадут, А всё равно мне наш СИДик нравится.

Добавлено позже: Январь 18, 2012, 14:54:01 pm
сутра чувака подвёз - всю панель и тарпеду мне аблапал, весь потолок перещупал...как в музее мля...задолбал распросами  lol :D lol :D
пс: поймал себя на мысли, что перестал радоваться машинке...а сегодняшний пассажир вернул всё на место  %)
Я машинке радуюсь, но не так как раньше.
Сын моего шефа постоянно панель трогает. Хотя уже покатался со мной нормально так. А ему есть с чем сравнивать. Он с другом дома постоянно на Лансере новом езздит. Так внешне Лансер ему нравится, а отделка отвратная говорит.
« Последнее редактирование: Январь 18, 2012, 14:54:01 pm от bikerboy »

Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #866 : Январь 19, 2012, 07:27:30 am »
0

Аааа. Мне Пассат ооочень нравится. Очень хочу Volvo XC-70, но придётся следующую брать Пассат.  :)
И про СИДа ты прав на 100!!! У меня тоже уже и скрипит, и сверчки то появятся то пропадут, А всё равно мне наш СИДик нравится.

Добавлено позже: Январь 18, 2012, 14:54:01 pm
Я машинке радуюсь, но не так как раньше.
Сын моего шефа постоянно панель трогает. Хотя уже покатался со мной нормально так. А ему есть с чем сравнивать. Он с другом дома постоянно на Лансере новом езздит. Так внешне Лансер ему нравится, а отделка отвратная говорит.

ну мне внешне круз нравился....пока сосед не купил....вроде всё нормально (не буду углубляться в свои чисто субъективно/вкусовые фантазии и требования к авто за эти деньги)...посидишь...ещё посидишь...прокатишься...и всё равно создаётся ощущение, что где то явно на...ли  lol но внешне- агрессивный такой злобный ублюдок - как настоящий прям  :D
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #867 : Январь 21, 2012, 12:36:40 pm »
0

ну мне внешне круз нравился....пока сосед не купил....вроде всё нормально (не буду углубляться в свои чисто субъективно/вкусовые фантазии и требования к авто за эти деньги)...посидишь...ещё посидишь...прокатишься...и всё равно создаётся ощущение, что где то явно на...ли  lol но внешне- агрессивный такой злобный ублюдок - как настоящий прям  :D
Мне вот тож КРУЗ нравится. Но не знаю, взял бы я его или нет. Скорее нет чем да.

Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #868 : Январь 23, 2012, 06:13:11 am »
0

:)
вот у меня братан голову ща себе и поломал...не знает, что брать...
октаху посмотрел - насчёт двигла сумневается..да и ценник...
короче я сам заново окунулся в "прелести" выбора авто...в итоге, как и прежде, чисто для меня выбор один единственный и остался  %)
ono
  • Sr. Member

• Russian Federation Кемерово-Сити

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Прав или не прав, зато у меня пистолет!
« Ответ #869 : Январь 23, 2012, 07:21:43 am »
0

:)
вот у меня братан голову ща себе и поломал...не знает, что брать...
октаху посмотрел - насчёт двигла сумневается..да и ценник...
короче я сам заново окунулся в "прелести" выбора авто...в итоге, как и прежде, чисто для меня выбор один единственный и остался  %)
Вот сейчас бы я взял бы Рено Дастер, 2л - 4 вд - АКПП. Ценик просто великолепен. Хоть ща конечно нет 4 вд но он будет в скором будущем.  rulezz Но Сиду не изменю....  :)
Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся