Вот к примеру выдержка на пассат http://b6club.ru/viewtopic.php?p=66149&sid=da8dc283a8621593622c0ac73d6ec49e#p66149Практически так же и на другие машины
Вот Вам прайс на ТОА с гарантией я по моему Вас наколол. Всё таки есть какие-то ограничения. На стойки стаба 30000км
ТО - 30 000 дороже вышло чем на СИД.
Фильтр, свечи, колодки дорогие, но можно и самому купить
Нет, лишь бы оригинал. Некоторые запчасти привозят, вот только гарантии на работоспособность таких деталей не даём
Ну короче чтоб проблем с гарантией не было надо и расходники у дилера покупать да?
Нет конечно. Дилер не имеет права обязывать покупать только у него, так что повторюсь: "лишь бы оригинал"А про запчасти я писал, так это уже на не гарантийные машины привозят и просят поставить, а потом начинают предъявлять почему это не работает
На ней будет написано ауди, фольксваген, шкода, сеат
Здравствуйте, кузбасские сидоводы! Я теперь счастливый обладатель КИА сид св 2008 г.в.! нахожусь в городе Юрга Кемеровской области... Подскажите пожалуйста в Кемерово магазин зап.частей на наш авто... нужны расходники типа свечи, фильтры и т.д. Прошу прощения если есть эта инфа в теме (не осилил 56 страниц )