Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 84   Вниз
Автор Тема: КЕМЕРОВО  (Прочитано 339870 раз)
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

« Ответ #795 : Декабрь 23, 2011, 12:01:02 pm »
0

Как так порекомендовали? я всегда при смене масла меняю топливный фильтр!!! или они тебе без замены масла порекомендовали?! Интересно....  8(
Так оно и есть! По регламенту топливный фильтр меняется на ТО №4. Дилеры предлагают менять на ТО №2,4,6,8,10. А некоторые из нас меняют каждые 15т. возможно правильно.
ono
  • Sr. Member

• Russian Federation Кемерово-Сити

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Прав или не прав, зато у меня пистолет!
« Ответ #796 : Декабрь 23, 2011, 13:32:03 pm »
0

Так оно и есть! По регламенту топливный фильтр меняется на ТО №4. Дилеры предлагают менять на ТО №2,4,6,8,10. А некоторые из нас меняют каждые 15т. возможно правильно.
Хм... то есть возможно мне на ТО-1 и не меняли топливный фильтр??? Пойду посмотрю в выполненных работах...
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #797 : Декабрь 23, 2011, 16:22:58 pm »
0

Как так порекомендовали? я всегда при смене масла меняю топливный фильтр!!! или они тебе без замены масла порекомендовали?! Интересно....  8(

Мне сказали что замена топливного фильтра проводится на ТО-3. Но они порекомендовали, и я согласился. Тормозуху меняли.
Итого у меня вышло 10 002 руб 50 коп.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #798 : Декабрь 23, 2011, 21:42:56 pm »
0

Хм... то есть возможно мне на ТО-1 и не меняли топливный фильтр??? Пойду посмотрю в выполненных работах...
Возьмите себе за правило, при прохождении очерёдного ТО смотреть сетку, что по регламенту вам будет делать.
http://www.kia.ru/service/download/

Добавлено позже: Декабрь 23, 2011, 21:57:37 pm
Stop! Если они вам меняли топливный фильтр, они обязаны вернуть вам старый так же остальные старые детали, которые они поменяли на новые. Если этого не было сделано, есть от чего впасть в уныние =facepalm=  
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2011, 21:57:37 pm от Владислав »
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #799 : Декабрь 23, 2011, 22:16:53 pm »
0

Stop! Если они вам меняли топливный фильтр, они обязаны вернуть вам старый так же остальные старые детали, которые они поменяли на новые. Если этого не было сделано, есть от чего впасть в уныние =facepalm=  
Мне старый топливный фильтр положили в багажник. Вместе с другими замененными запчастями.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Oxide42
  • Full Member

• Russian Federation Кемерово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• http://vkontakte.ru/vtumanov
« Ответ #800 : Декабрь 24, 2011, 09:51:19 am »
0

Возьмите себе за правило, при прохождении очерёдного ТО смотреть сетку, что по регламенту вам будет делать.
http://www.kia.ru/service/download/

Добавлено позже: Декабрь 23, 2011, 21:57:37 pm

не работает ссылка.. потом попробую..
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #801 : Декабрь 24, 2011, 17:48:25 pm »
0

не работает ссылка.. потом попробую..
Работает. Пробуй так kia.ru > сервис > дополнительные материалы.
shyrik998
« Ответ #802 : Декабрь 24, 2011, 18:07:38 pm »
0

никогда не кладу грязных и сквернопахнущих фильтров клиентам
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2011, 18:09:09 pm от shyrik998 »
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #803 : Декабрь 24, 2011, 21:03:32 pm »
0

никогда не кладу грязных и сквернопахнущих фильтров клиентам
А почему? В вашем сервисе такое не принято?
Меня в Кемерово заранее спросили, выкинуть или положить в багажник старые запчасти.

shyrik998
« Ответ #804 : Декабрь 25, 2011, 15:53:06 pm »
0

А почему? В вашем сервисе такое не принято?
Меня в Кемерово заранее спросили, выкинуть или положить в багажник старые запчасти.
Ну ты представляешь если я положу в туарег фильтр с которого ещё потом целая лужа натечёт.
Особо недоверчивые стоят и следят за процессом. Сомневающихся приглашают посмотреть. Салонники, воздушные, свечи там всякие кладу. А вообще никому даже и в голову не придёт чего-нибудь не поменять или не долить. Если себе надо чего-то, то я и без этого могу без проблем попросить. Раньше сам с недоверием относился к сервисам, а теперь не понимаю о чём так люди волнуются. Один ....... даже попросил ему в ёмкость масло слить
Oxide42
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #805 : Декабрь 25, 2011, 16:40:00 pm »
0

Когда разрешают посмотреть и поприсутствовать это одно :) а вот когда запрещают, как на ЮГ-Моторс - это совсем другое.. я бы может пару раз поприсутствовал и убедившись в том, что все всё знают, оставлял бы авто, а так.. как-то неприятно свою собственность отдавать в руки людей, в компетентности которых я сомневаюсь..

Добавлено позже: [time]25 Декабрь 2011, 19:42:46[/time]
а ещё я бочковому моторному маслу не доверяю.. много раз слышал байки о том, как тех.персонал его банально ворует, а потом, чтобы не было заметно, заливает в бочку самое дешевое :D

Добавлено позже: Декабрь 25, 2011, 16:45:08 pm
а ещё, например, при ТО должны исправность всего оборудования проверять, а у меня почему-то перегоревшие лампочки не нашли..я вот думаю, может и ещё что-то просмотрели? :D
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2011, 16:45:08 pm от Oxide42 »
shyrik998
« Ответ #806 : Декабрь 25, 2011, 19:12:17 pm »
0

а ещё я бочковому моторному маслу не доверяю.. много раз слышал байки о том, как тех.персонал его банально ворует, а потом, чтобы не было заметно, заливает в бочку самое дешевое :D
Это всё байки. Его нефиг делать на предпродажки можно списывать
Цитировать (выделенное)

Добавлено позже: [time]Декабрь 25, 2011, 16:45:08 [/time]
а ещё, например, при ТО должны исправность всего оборудования проверять, а у меня почему-то перегоревшие лампочки не нашли..я вот думаю, может и ещё что-то просмотрели? :D
Элементарная лень: не посмотреть лампочки, не подкачать колёса. Если пожаловаться на этого механика, желательно директору, а не мастеру, то у того механика могут быть проблемы. А если бы ты был проверяющий, то салон может лишиться бонуса. Это может даже случиться, если элементарно не проверил лампочку в бардачке, багажнике, либо не проверить давление в запаске
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2011, 19:15:21 pm от shyrik998 »
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #807 : Декабрь 26, 2011, 12:19:09 pm »
0

Ну ты представляешь если я положу в туарег фильтр с которого ещё потом целая лужа натечёт.
Особо недоверчивые стоят и следят за процессом. Сомневающихся приглашают посмотреть. Салонники, воздушные, свечи там всякие кладу. А вообще никому даже и в голову не придёт чего-нибудь не поменять или не долить. Если себе надо чего-то, то я и без этого могу без проблем попросить. Раньше сам с недоверием относился к сервисам, а теперь не понимаю о чём так люди волнуются. Один ....... даже попросил ему в ёмкость масло слить
Саш, конечно представляю как будет реагировать владелец Турега за 2 с половиной ляма когда обнаружит у себя запчасти промасленные, и не дай Бог испачканный из-за этого багажник...
Люди всё же разные бывают. Вот ты к своей работе и к машинам клиентов относишься ответственно. А есть которым на...рать на то как проводится обслуживание... Что-то не дольют, что-то перельют. Всё равно всех равнять нельзя. Но всё же большинство мне кажется как-то недоверчиво и настороженно относятся к мастерам.
В Краснодаре на ТО-2 мне разрешили пройти в сервисную зону. Но, сказали не заходите за разметку... А оттуда совсем ничего не видно. И только словесно можно пообщаться механиком. И толку то оттого что ты зашёл в сервис-зону...

zver
  • Новичок
  • *

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #808 : Декабрь 27, 2011, 20:25:18 pm »
0

Подарили на НГ "хваленое"  одеяло Автотепло:))) уже через 10 минут после начала поездки пошел неприятный запах - одеяло начало тлеть... вернули деньги... 

Всех с наступающим Новым годом!!!!
Oxide42
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #809 : Декабрь 28, 2011, 09:16:48 am »
0

Подарили на НГ "хваленое"  одеяло Автотепло:))) уже через 10 минут после начала поездки пошел неприятный запах - одеяло начало тлеть... вернули деньги... 

Всех с наступающим Новым годом!!!!

Хочу всех предупредить!!! не кладите утеплители!!! ЮГ-Моторс быкует на них!!! меня хотели из-за автоодеяла в гарантии подкапотного пространства ограничить!!!

Добавлено позже: Декабрь 28, 2011, 09:25:37 am
fire!
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2011, 09:25:37 am от Oxide42 »
Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся