Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 84   Вниз
Автор Тема: КЕМЕРОВО  (Прочитано 340022 раз)
shyrik998
« Ответ #615 : Август 05, 2011, 18:23:23 pm »
0

Привет земляки!!! Сам я с Прокопьевска, но волей случая жуву в Питере. очень рад увидеть вас в клубе!!!!
и тебе земляк привет beer
ono
  • Sr. Member

• Russian Federation Кемерово-Сити

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Прав или не прав, зато у меня пистолет!
« Ответ #616 : Август 05, 2011, 19:54:45 pm »
0

Привет земляки!!! Сам я с Прокопьевска, но волей случая жуву в Питере. очень рад увидеть вас в клубе!!!!
Привет.  rulezz Как там Питер?
zver
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кемерово

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #617 : Август 06, 2011, 06:41:05 am »
0

на Роснефти машина не едет, нет тяги и расход около 11, на ГПН все ок, расход стабильно не больше 10 ;)
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

« Ответ #618 : Август 08, 2011, 00:13:21 am »
0

Обнулим компьютер перед трассой и до береговой туда-обратно.
Какие показания?
Ещё попробуй подтянуть ремень.
bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
« Ответ #619 : Август 08, 2011, 10:11:44 am »
0

Привет.  rulezz Как там Питер?
Питер в норме-стоит. Правда дожди пошли как в Лондоне прям.серость и морось, а так жить можно.
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #620 : Август 09, 2011, 20:21:26 pm »
0

Привет клубни! Подскажите пожалуйста, как работники ОД относятся к клиентам? На...рать или внимательны. Мне надо диагностику ходовой сделать. Поеду из Новосиба, очередь здесь большая. Заранее благодарю за ответ.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #621 : Август 09, 2011, 20:38:59 pm »
0

Владислав, у меня в городе летом стабильно 10 с климатом, выше только, если давить в пол, лью 95  :)
Александр, задумался над вашим хорошим расходом топлива! Причину у себя искал не долго. Первое, что проверил натяжение ремня, а он у меня висит ) болт натяжение ремня в сторону натяжения, крутится без усилия   8[ натянул, болт-стопор тянул пока силы не кончались  :) два дня катался с климатом и без климата гружёный 9.4/100 город/дача  ;) 

Добавлено позже: Август 09, 2011, 20:48:09 pm
Привет клубни! Подскажите пожалуйста, как работники ОД относятся к клиентам? На...рать или внимательны. Мне надо диагностику ходовой сделать. Поеду из Новосиба, очередь здесь большая. Заранее благодарю за ответ.
Не горячись! Позвони в http://www.nsk.hyundai-avtomir.ru/ у них очень хороший стенд. Я у них проверяю подвеску стоит это мне 600р.
ул. Энергетиков проезд, 4а (383) 210 50 60.
« Последнее редактирование: Август 09, 2011, 20:48:09 pm от Владислав »
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #622 : Август 09, 2011, 21:09:32 pm »
0

Не горячись! Позвони в http://www.nsk.hyundai-avtomir.ru/ у них очень хороший стенд. Я у них проверяю подвеску стоит это мне 600р.
ул. Энергетиков проезд, 4а (383) 210 50 60.
↲↲Привет Владислав! Спасибо за инфу. Но ведь на гарантию повлияет то что я не т ОД проверялся.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #623 : Август 09, 2011, 21:37:03 pm »
0

Привет Владислав! Спасибо за инфу. Но ведь на гарантию повлияет то что я не т ОД проверялся.
Кто тебе такую глупость сказал? Проверить ходовую можешь в любом месте и ремонтом заниматься самостоятельно, но если есть детали поврежденные на которые еще гарантийный срок распространяется, меняешь у ОД если нет и сроки вышли можешь делать сам!     
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #624 : Август 10, 2011, 07:46:39 am »
0

Кто тебе такую глупость сказал? Проверить ходовую можешь в любом месте и ремонтом заниматься самостоятельно, но если есть детали поврежденные на которые еще гарантийный срок распространяется, меняешь у ОД если нет и сроки вышли можешь делать сам!     
↲Что, серьёзно? А мне говорили, всё что связано с машиной я должен делать у ОД. Теперь понял. Спасибо большое за инфу. Позвоню в Хюндай-Автомир.

Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #625 : Август 10, 2011, 19:09:01 pm »
0

↲Что, серьёзно? А мне говорили, всё что связано с машиной я должен делать у ОД. Теперь понял. Спасибо большое за инфу. Позвоню в Хюндай-Автомир.
Серьёзно! Опять-же ты имеешь право сам заниматься своим автомобилем, но при наступлении гарантийного случая обязан обратиться к ОД. Все эти случаи в полном объёме описаны в сервисной книжке. Будьте внимательны!
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #626 : Август 10, 2011, 20:35:30 pm »
0

Серьёзно! Опять-же ты имеешь право сам заниматься своим автомобилем, но при наступлении гарантийного случая обязан обратиться к ОД. Все эти случаи в полном объёме описаны в сервисной книжке. Будьте внимательны!
Поняяяятно. Но с гарантийным случаем ой как они не любят заниматься. Это я сужу по отзывам одноклубников.

wadim_75
  • Новичок
  • *

ODO 78900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #627 : Август 10, 2011, 20:43:33 pm »
0

нравился мне ачинский бенз на татнефти....сейчас что то чую не совсем айс- временно лью там 95 - лучше однозначно...что то паходу надо опять пробовать финтрейд чтоли....

пс: частенько катюсь в Марьян - так вот в Красном яре стоит "для вас" - вот почему то всегда просто реактивный бенз...сколько заправлялся- одни положительные эмоции......
псс: скорей бы уже ввели оставшиеся очереди яйского НПЗ  8[

И я проснулся и хочу добавить свои пять копеек.
На Татнефти заправлялся с самого приобретения авто, с сентября 2010 г. Лил АИ-92. Вопросов не возникало. Зимой ласточка заводилась с первой попытки, хоть с ключа, хоть с авто-запуска. Проблем не было. Конденсата из выхлопной не было.
Пару раз зимой заправлялся 92-м на Газпромнефти, автозапуск только со второго раза схватывал, и конденсат из выхлопной рекой тек.
А сейчас на Татнефти не заправляюсь, у них 92-го нет, а залил 95, расход как на 92-м. Похоже, они чего-то темнят. 92-й по цене 95 толкают.
Недавно, вчера если быть точным, заправился на Роснефть. Пока смотрю на расход, ориентируюсь по компьютеру.
Все хвалят Финтрейд, но он один и от меня далеко, не охота ездить в другой конец города на заправку.
К зиме буду определяться, где заправляться, нужно что-то стабильное, что бы ласточка заводилась  без проблем в морозы.
Прошу прощения если чего-то не туда написал, не очень умею в форумах писать. Новичок ещё. Только читаю.
Oxide42
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• http://vkontakte.ru/vtumanov
« Ответ #628 : Август 11, 2011, 09:21:20 am »
0

Александр, задумался над вашим хорошим расходом топлива! Причину у себя искал не долго. Первое, что проверил натяжение ремня, а он у меня висит ) болт натяжение ремня в сторону натяжения, крутится без усилия   8[ натянул, болт-стопор тянул пока силы не кончались  :) два дня катался с климатом и без климата гружёный 9.4/100 город/дача  ;) 

у меня сейчас с кондиционером показывает 13,6 по городу(((

Добавлено позже: Август 11, 2011, 09:22:17 am
и ремень вроде натянут нормально...
shyrik998
« Ответ #629 : Август 11, 2011, 12:32:45 pm »
0

Ничего страшного, у меня 14,6 95-того с татнефти
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации