нравился мне ачинский бенз на татнефти....сейчас что то чую не совсем айс- временно лью там 95 - лучше однозначно...что то паходу надо опять пробовать финтрейд чтоли....
пс: частенько катюсь в Марьян - так вот в Красном яре стоит "для вас" - вот почему то всегда просто реактивный бенз...сколько заправлялся- одни положительные эмоции......
псс: скорей бы уже ввели оставшиеся очереди яйского НПЗ 
И я проснулся и хочу добавить свои пять копеек.
На Татнефти заправлялся с самого приобретения авто, с сентября 2010 г. Лил АИ-92. Вопросов не возникало. Зимой ласточка заводилась с первой попытки, хоть с ключа, хоть с авто-запуска. Проблем не было. Конденсата из выхлопной не было.
Пару раз зимой заправлялся 92-м на Газпромнефти, автозапуск только со второго раза схватывал, и конденсат из выхлопной рекой тек.
А сейчас на Татнефти не заправляюсь, у них 92-го нет, а залил 95, расход как на 92-м. Похоже, они чего-то темнят. 92-й по цене 95 толкают.
Недавно, вчера если быть точным, заправился на Роснефть. Пока смотрю на расход, ориентируюсь по компьютеру.
Все хвалят Финтрейд, но он один и от меня далеко, не охота ездить в другой конец города на заправку.
К зиме буду определяться, где заправляться, нужно что-то стабильное, что бы ласточка заводилась без проблем в морозы.
Прошу прощения если чего-то не туда написал, не очень умею в форумах писать. Новичок ещё. Только читаю.