Юг-Моторс, кстати, кому нить выдавал акт о приемке автомобиля в сервис с описанием его состояния?
О, по радио обрывком слышал эту новость, не думал, что в Кемерово это(Юг-Моторс, кстати, кому нить выдавал акт о приемке автомобиля в сервис с описанием его состояния?
А у меня тоже приключение случилось Мне вчера ночью лобовуху кирпичём вынесли. Как батарейки будут, то сфоткаю
KIA MOTORS (ОД) выдают "3аявку на работы" (Акт) с обратной стороны договор, но в жизне он ни кем не подписан ...
я всегда с них акт осмотра требую, причем в нем отражается все, что есть в автомобиле.. вплоть до антирадара и солнцезащитных очков.. с печатью и подписью.. они каждый раз удивляются, говорят что никто такое не требует, но дают..
Правильно! У меня автомобиль забирают в сервис по акту. Опись не делают, поскольку весь ремонтный процесс я стою рядом с автомобилем.
к сожалению, у нас на сервис только с боем...
чует мое сердце, что пока они достроят я машину поменяю
Продай и не мучайся! По идеи в сервисе должны были прошить по новой компьютер. Расход очень большой. С гонками должно быть 8.8/100.У меня 11/100 с климатом + народ + груз. бензин 92.