Здравствуйте всем. С радиатором понятно, спасибо. У меня другая проблема. Сигнализация глючит. Прихожу сегодня утром в гараж, нажимаю на брелок, а она никак не реагирует. Нажимаю на кнопочку а на нём почему то время обнуляется и рисунка самого замка нет. Я заново настроил время, может что с переводом часов связано подумал я, не помогло при повторном нажатии та же хрень и так несколько раз. Я грешном делом стал пенять на батарейку. Пошёл взял запасной, и батареку поменял, не помогло. Нажал на кнопочку которая на ключе, двери вроде разблокировались. Я открыл авто, сигналка конечно заорала, вставил ключ в замок зажиг. понажимал несколько раз на сигн. вроде заработала. Ну я не долго думая поехал к дилеру, выхожу из машины опять не работает

. Закрыл двери на встроеную. Вышли с человеком к машине, он нажал, всё стало работать как часы. Целый день по городу ездил. Никаких проблем. Приехал в гараж. Не работает опять. Проблема в том что сигналку ставили в Кемерово, где и покупался автомобиль. В Томске говорят, мы за чужие косяки не отвечаем.Можем конечно посмотреть. Или поменять, но это за деньги. В Кемерово говорят, приезжай, посмотрим. Не знаю что делать приеду а она работает, они же не станут разбираться что она работает через раз. Скажут ну и хули ты приехал? (TOMAHAWK SL-950)