Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 84   Вниз
Автор Тема: КЕМЕРОВО  (Прочитано 339698 раз)
6eJI6or
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Анжеро-Судженск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #375 : Январь 23, 2011, 21:53:33 pm »
0

" А тем, кому больше приходится ездить по очищенному и/или обледенелому асфальту, стоит выбрать более широкие «низко профильные» покрышки ", из этой статьи зарулём, о чем я собственно и говорил... Единственный аргумент на мой взгляд это только цена, но раз в три года потратить на комплект резины 20к рублей я думаю можно...
« Последнее редактирование: Январь 23, 2011, 23:01:41 pm от Владислав »

Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #376 : Январь 24, 2011, 06:51:37 am »
0

Сугубо ИМХО.
Сильно широкие лапти в зиму - зло.
Ещё один плюс 195х65 - это высокий профиль. машина реально становится мягче, скорости зимой не те, так что "разуть" это надо сильно постараться.
Далее. ну 1.5 мм это тоже величина справочная.
Т.к. если сравнивать лысую летнюю с новой шиповкой разлет в высоте протектора будет 5мм легко  B)
Спидометр врет, доказано gps, и уже обсуждалось в Н-ской или в вашей ветке, я приводил ссылку с табличкой зависимости погрешности спидометра от скорости.
Вот кстати ссылка на фотку моего вагончика где наглядно напялены перед стоковые лапти R16, зад зимние R15
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=10577
+100500! (это только про ширину зимой) - по снегу айс,  авот по айсу как раз не айс  lol
« Последнее редактирование: Январь 24, 2011, 06:54:00 am от Max@dlf »
Ssaltic
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #377 : Январь 24, 2011, 13:30:18 pm »
0

Граждане сидоводы, завтра еду на ТО-1, скажите кто проходил, на что внимание обратить какое вообще впечатление от ЮГ Моторс в плане сервиса?
« Последнее редактирование: Январь 24, 2011, 13:51:43 pm от Владислав »
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

« Ответ #378 : Январь 24, 2011, 14:10:12 pm »
0

Граждане сидоводы, завтра еду на ТО-1, скажите кто проходил, на что внимание обратить какое вообще впечатление от ЮГ Моторс в плане сервиса?
Находитесь в рем/зоне, обращаете внимание на все, что делают с вашим автомобилем. Что не понятно задаёте вопросы мастеру по гарантии.
Откройте файл "Сетка ТО Cee'd" в графе ТО-1 по списку вниз то, что должны проверить на ТО-1 + ваши замечания.

Kemerovchanin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Кемерово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #379 : Январь 24, 2011, 15:02:17 pm »
0

Блин, вчера друг указал мне на заметные вмятины на обеих задних стойках, может ли это быть из-за морозов или все таки кто-то упирался активно в них?((
Kemerovchanin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #380 : Январь 24, 2011, 15:14:36 pm »
0

Проходил на Юг-Моторс ТО со своими расходниками, из замечаний только вытащенный из отдела над прикуривателем чехол для мобильника, непонятно зачем они туда лазили)
А в остальном все нормально, ни косяков, ни излишнего рвения не замечено)
Kenguru
  • Full Member

• Russian Federation Томск

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #381 : Январь 24, 2011, 20:12:25 pm »
0

С клиренсом всё понятно. Но может всё таки 195я по мягче будет, или как? Перед покупкой читал отзывы, Все жаловались что подвеска жёсткая у сида, да и стойка задняя правая кремит, какой то заводской косяк. Пока ничего такого не заметил. Как у вас? Менджер в томске говорит что рестайленговые сиды совсем другое дело, никакой жёсткости. Скорее всего пи..ел, что бы усыпить бдительность.
Ssaltic
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #382 : Январь 25, 2011, 08:27:35 am »
0

С клиренсом всё понятно. Но может всё таки 195я по мягче будет, или как? Перед покупкой читал отзывы, Все жаловались что подвеска жёсткая у сида, да и стойка задняя правая кремит, какой то заводской косяк. Пока ничего такого не заметил. Как у вас? Менджер в томске говорит что рестайленговые сиды совсем другое дело, никакой жёсткости. Скорее всего пи..ел, что бы усыпить бдительность.
Ну чисто на мой взгляд: проходил тест драйв на дорестайленговском сиде, мне показалась подвеска очень жесткая, в связи с чем начал склоняться к покупке серато, а потом опачки пришел рестайленговый, мне позванили предложили тест драйв я думаю ну прокачусь и поездка закончилась покупкой ))) так что да на новом сиде подвеска помягче причем давольно ощутимо, на счет стойки не скажу тьфу тьфу тьфу ниче не гремит не шуршит не свистит
6eJI6or
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #383 : Январь 25, 2011, 08:58:11 am »
0

Про сам сервис не скажу в ремзоне не был, но... Записывался к ним за две недели, приезжал заказывать запчасть и заодно записался, заранее предупредил что из другого города и что мне надо записать ТО на день когда запчасть точно придет. Как итог когда приехал запчасть еще не пришла, запись была на 2, машину забрали на ТО в 3, так что обслуживанием крайне недоволен, написал малявку в Москву, после нее из Юг-Моторс звонили извинялись, и запчасть отправили из Кемерово в Анжерку автобусом даже доплачивать им не пришлось хотя я по предоплате не все внес, 250 руб не доплатил, так что ехать еще раз не пришлось. В этом году думаю в Томск поеду посмотрю что там...
« Последнее редактирование: Январь 25, 2011, 09:01:00 am от 6eJI6or »

Kemerovchanin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #384 : Январь 25, 2011, 09:38:48 am »
0

Блин, вчера друг указал мне на заметные вмятины на обеих задних стойках, может ли это быть из-за морозов или все таки кто-то упирался активно в них?((

В общем, поизучал внимательно задние стойки - на деформацию от температуры явно не тянет, да и прошлой зимой такого не замечено было :(
Так что кто-то их подпирал явно, причем реальный вариант только один -  сервисмены в "Юг-Моторс" sux, был там как раз на то недавно...
6eJI6or
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #385 : Январь 25, 2011, 10:56:12 am »
0

В общем, поизучал внимательно задние стойки - на деформацию от температуры явно не тянет, да и прошлой зимой такого не замечено было :(
Так что кто-то их подпирал явно, причем реальный вариант только один -  сервисмены в "Юг-Моторс" sux, был там как раз на то недавно...
выложи фото вмятин, у себя тоже потом посмотрю... Кстати на сиде нет задних стоек, там аммортизаторы...
« Последнее редактирование: Январь 25, 2011, 11:11:34 am от 6eJI6or »

Kemerovchanin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #386 : Январь 25, 2011, 12:33:38 pm »
0

выложи фото вмятин, у себя тоже потом посмотрю... Кстати на сиде нет задних стоек, там аммортизаторы...

фото только завтра смогу выложить... А по стойке - может неправильно выразился, имел ввиду участок между треугольной форточкой и пятой дверью :)
6eJI6or
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #387 : Январь 25, 2011, 14:45:13 pm »
0

фото только завтра смогу выложить... А по стойке - может неправильно выразился, имел ввиду участок между треугольной форточкой и пятой дверью :)
Ну это тоже задние стойки, только кузова =)

Kenguru
  • Full Member

• Russian Federation Томск

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #388 : Январь 25, 2011, 16:35:00 pm »
0

Ну чисто на мой взгляд: проходил тест драйв на дорестайленговском сиде, мне показалась подвеска очень жесткая, в связи с чем начал склоняться к покупке серато, а потом опачки пришел рестайленговый, мне позванили предложили тест драйв я думаю ну прокачусь и поездка закончилась покупкой ))) так что да на новом сиде подвеска помягче причем давольно ощутимо, на счет стойки не скажу тьфу тьфу тьфу ниче не гремит не шуршит не свистит
Спасибо!
« Последнее редактирование: Январь 25, 2011, 16:38:05 pm от Владислав »
hrv503
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #389 : Январь 27, 2011, 12:59:36 pm »
0

Теперь я свами на век.
Где есть выпор гаек на летьё и баллоники к ним. Немного нестандартные отверстия в дисках  :)
Раньше гайки дешевые и выбор был в ПИТ-СТОП на Красноармейской, про баллоники не знаю.

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации