Земляки > Кемеровская область

КЕМЕРОВО

<< < (8/250) > >>

SW:
Ну Андрей, попробую Юг-Моторс на вкус.
Если мне там "морду набьют"  melnik , я тебя "съем".

melnik-nsk:

--- Цитата: SW от Декабрь 23, 2009, 13:21:08 pm ---Ну Андрей, попробую Юг-Моторс на вкус.
Если мне там "морду набьют"  melnik , я тебя "съем".

--- End quote ---
Главное зубки не показывать и дружелюбно попросить. А чаго решил сгонять в Кемерово?

SW:
Да у меня жена, теща из Кемерово и еще тьма-тьмущая родственников по линии "РОЗЫ", т.е жены  в Кемерово и "окрестностях".
Поэтому замаскировать визит в Юг-Моторс под "визит вежливости " к родне пара пустяков.
Да , хочу попробовать, если есть дилер , который в "наглую" не оспаривает гарантийные случаи , " то  с боем взяли Кемерово и город весь прошли и последней улицы название прочли- улица Баумана по городу идёт, значит нам туда дорога, улица Баумана к победе нас ведёт".

melnik-nsk:
Улица Баумана там где Обл ГИБДД и рынок привоз. Тонировку там не любят сволочи, последний раз просто ужас как достали.

melnik-nsk:

--- Цитата: SW от Декабрь 24, 2009, 05:46:03 am ---Да у меня жена, теща из Кемерово и еще тьма-тьмущая родственников по линии "РОЗЫ", т.е жены  в Кемерово и "окрестностях".
Поэтому замаскировать визит в Юг-Моторс под "визит вежливости " к родне пара пустяков.
Да , хочу попробовать, если есть дилер , который в "наглую" не оспаривает гарантийные случаи , " то  с боем взяли Кемерово и город весь прошли и последней улицы название прочли- улица Баумана по городу идёт, значит нам туда дорога, улица Баумана к победе нас ведёт".

--- End quote ---
В тебе погибает стихоплет:))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version