Земляки > Кемеровская область
КЕМЕРОВО
melnik-nsk:
--- Цитата: YarnikCeed от Октябрь 31, 2009, 19:19:11 pm ---Все заказывала страховая, через дилера, шли около 2х недель, 10 дней на ремонт - капот-крылья-фары-радиатор-бампер-лобовик-панель с подушками+покраска.
Я по времени долго разбирался с некими страховыми моментами)))
Итого без машины был 2,5 месяца((
А так, за 31000 стойки передние поменял, больше ничего не было.
Хочу вот виниловой пленкой с рисунком облагородить, но не знаю пока что нарисовать))
--- End quote ---
Приезжай к нам поможем, у меня самого винил на капоте и задних стойках (скорпион), тел. 89137639889 Андрей
YarnikCeed:
--- Цитата: melnik-nsk от Ноябрь 01, 2009, 14:49:29 pm ---Приезжай к нам поможем, у меня самого винил на капоте и задних стойках (скорпион), тел. 89137639889 Андрей
--- End quote ---
Да у меня товарищ делать начал в Кемерово, но кстати раз уж, сколько удовольстве сие стоит, и нужно ли в ГАИ изменения вносить в техпаспорт или еще куда?
melnik-nsk:
--- Цитата: YarnikCeed от Ноябрь 01, 2009, 17:28:50 pm ---Да у меня товарищ делать начал в Кемерово, но кстати раз уж, сколько удовольстве сие стоит, и нужно ли в ГАИ изменения вносить в техпаспорт или еще куда?
--- End quote ---
Мне скорпион на капот и задние стойки из матового винила обошелся в 1100 руб, если весь авто укатать в мат то будет 35000 руб, тогда в гаи менять цвет, если вроде не более 70% укатано то тогда не надо. Все зависит от пленки и желания клиента.
SW:
Опять Кемеровчане пропали.
Ну хвалите ЮГ-Моторс или хайте.
Нужны отзывы и мнения, а то один Андрей высказывается.
А может он лоббирует Юг-Моторс?
melnik-nsk:
--- Цитата: SW от Декабрь 22, 2009, 08:01:54 am ---Опять Кемеровчане пропали.
Ну хвалите ЮГ-Моторс или хайте.
Нужны отзывы и мнения, а то один Андрей высказывается.
А может он лоббирует Юг-Моторс?
--- End quote ---
Если б еще за это и денег давали то на каждом углу орал бы об этом:)) :)
Навигация
Go to full version