Земляки > Кемеровская область

КЕМЕРОВО

<< < (5/250) > >>

SW:
Купиш 1.6 - будеш хвалить 1.6, купиш 2.0 - будеш хвалить 2.0.
Поездиш на 1.6 превыкнеш и всё будет ОК.
2.0 автомат подинамичней будет 1.6 механики, а 2.0 механика пошустрее 2.0 автомата.
ИМХО.
А Сииды начинают , судя по отзывам и своему ощущению, ехать нормально примерно после 15000-20000 км.
Просто автомат покомфортнее механики да и на форуме отзывов по некорректной работе сцепления , мехкоробки, по переключению и невключению скоростей дофига.
С автоматом всё достаточно чётко, да и после камрюхи с автоматом Сиид на палке ?

nester-km:
Приветствую Вас, жители Сибири! friendz
Вступил в ряды сиидоводов 2 недели назад! beer
Хороший лозунг предложил г-н Берёзкин: "Кемеровчане всех стран объединяйтесь!"
Было бы не плохо организовать встречу обладателей Kia Cее`d. Тем более, что за окном лето(хоть и дождливое, но всё таки лето), и выезд на природу вполне реален. Поделиться впечатлениями, "балячками" автомобиля (если такие есть :D).
Предлагаю начать с малого, с даты встречи. 11.07.09 (суббота)
Надеюсь я не один такой, и предложения о времени и месте встречи поступят. beer

MAX F:
буду проезжать в ваших краях примерно в воскресенье к вечеру

melnik-nsk:
Привет Кемеровчане. Своего сида брал в Кварсисе, стоит на учете в Ленинск-Кузнецком 2.09.08. Когда ставил он был не первый. Вчера был у вашего диллера Юг-Моторс по стуку в ЭУР. Огромное им спасибо и уважуха, поменяли без всяких проблем по гарантии. Отношение к клиенту как будто ты у них единственный. Есть в наличие допы, накладки хромированные и пр. Что нет в наличии привезут в течении 10 дней и ценник как в каталоге. ТО на 30 000 км будет стоить 8500 руб, масло Mobil 0W-40. Скорее всего теперь буду ездить на сервис к вам, по качеству Юг-Моторс круче чем Кварсис.

hrv503:
Сид приобрел в апреле 2009 в ЮГ Моторс, пока доволен.  akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version