Земляки > Кемеровская область

КЕМЕРОВО

<< < (4/250) > >>

Leshak:
А можете подсказать такую вещь: я прошлом году летом ездил под Белово....в этом тож планирую но посетила такая мысль - мож проще напрокат взять машину в Кемерово, например. Есть ли у вас такая услуга, сколько стоит и каковы требования к желающему взять напрокат?

fsg838:

--- Цитата: Leshak от Май 22, 2009, 11:16:24 am ---А можете подсказать такую вещь: я прошлом году летом ездил под Белово....в этом тож планирую но посетила такая мысль - мож проще напрокат взять машину в Кемерово, например. Есть ли у вас такая услуга, сколько стоит и каковы требования к желающему взять напрокат?

--- End quote ---

http://www.taxi-kemerovo.ru/?obj=car_hire, (3842) 340-340 - прокат автомобиля

SW:
Бери SW 2.0 на автомате или на крайняк на механике.
Аппарат - зверь, после Камрюхи 1.6 слабовато будет , потом сам пожалееш.
В экономичность 1.6 сильно не верь , вагон 1.6 жрёт в городе теже 11 литров что и 2.0

fsg838:

--- Цитата: SW от Май 22, 2009, 17:43:51 pm ---Бери SW 2.0 на автомате или на крайняк на механике.
Аппарат - зверь, после Камрюхи 1.6 слабовато будет , потом сам пожалееш.
В экономичность 1.6 сильно не верь , вагон 1.6 жрёт в городе теже 11 литров что и 2.0

--- End quote ---
К дилерам когда заезжал, не увидел у них в прайсах SW 2,0. Те 659 тыс, который стоит "вагон" 1,6 с ESP, по сути максимум, который я вообще могу себе позволить. Но, между тем, хочу машинку именно в полном фарше. Сколько может стоить SW с 2х литровым двигуном?? Неужели 1.6 на механике "тупенькая"? Пару дней назад, правда, заезжали на тест, брали Ceed SW и Цератку новую (обе 1,6 на механике) и по мнению нашего водилы (посадили его для объективного мнения, так как работает на фокусе II 1.6 100лс) фокус гораздо динамичнее Сида, хотя последний  понятно что без обкатки. Не знаю, мне кажется 1.6 МТ по городу нормально будет, хотя, тоже пользую динамичный тип передвижения.

Leshak:

--- Цитата: fsg838 от Май 22, 2009, 16:10:17 pm ---http://www.taxi-kemerovo.ru/?obj=car_hire, (3842) 340-340 - прокат автомобиля

--- End quote ---
Спасибо ознакомлюсь  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version