Мои Дорогие!!!!!
Я очень рада была, что нас собралось 46 человек!!!!!!!!!!!! ОГО-ГО!!!! Было очень много новичков, чему мы всегда очень рады!!!
Шуми,Шмель (Наташ, Леш), ребят, вы супер!!!!!!! Чучело было бесподобным, думаю, всем было жаль его сжигать, а блины...мммммммм вкусняшки!!!!!
Светик-Ундина и Ксю-Elvira, Вам так же большое спасибо за блины, все были разные на вкус и даже цвет )))) Сметанки навезли на неделю вперед))))) и сгущенка НЯМ!!!!
Филя 4-х месячный- чудо ))))))))такой смешной ))))))
В прошлый раз кошки нас веселили, в этот раз малыш-дрожалка ))))
@nto}{a, спасибо, что провел время с той половиной народа, которые пожелали погулять по Лавре.
Ждем ВИДЕО, особенно мой Юра (покатушки с Флинтом на 2х джипиках по снеговым полям) )))))
Саша BosMan-шашлык было очень вкусным!!!!! Надо теперь все время там заказывать.
Lummen,Aspire-Димы, молодцы, спасибо в организации костра и стола, а так же поддержания отличного настроения!!!!
Насчет помощи- Наташ, НЕЗАЧТО!!!! На самом деле внутри такой кайф, когда чувствуется командная наша поддержка, не просто так уехали, а возвращаемся, толкаем, наблюдаем и не теряем из виду. Особено, что и не только друг друга , но и остальных участников дороги...Это здорово!!!!
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто приехал за несколько км, чтобы отметить масленицу!!!!!!!!!
Думаю.....следующую вылазку сделаем поближе к Москве в Одинцово.....например на мой ДР )))))) а то я пропущу ДР клуба ((( в конце марта