Очень постараемся приехатьА У НАС ВСЕ ПЛАНЫ ИЗМЕНИЛИСЬ ПРИЕХАТЬ НЕ СМОЖЕМ А ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ НО К СОЖЕЛЕНИЮ НЕ СМОЖЕМ Точно будем1. КатринЧег и Юра2. Флинт и Оля3. Шумахер и Шмель4. BosMan5. ```XpaMoy```6. @nto}{a7. Anuta8. Ундина и Странник9. subbota10.Bazilevs и Еlvira11. Мозг12. CYXOB+Маша+113. HWND + 5 (4)14. Tashka + 1)Наверно приеду1. vit_802. Саня73 на Патриоте и жена - хозяйка Сида3. михей4. Нафаня с жёнушкой5. Lepsik с мужем6. Lena с мужем7. Alex N-F + 28. Vend + 19. Sergan+ жена10. Coyote - буду стараться как можно раньше, надеюсь на финал успать(как никак Курск знаете(500 км))))) )11. Tomik+1
Отлично! Тогда еще надо взять решетки для гриля, кроме шампуров. а Перчаток нет ((((
перчатки не проблема, будут )Анюта, ты там как? выздоравливаешь? всеми правдами и неправдами я должна тоже выздороветь ! мы захватим тож шампуры и небольшой мангальчик сборной, на всякий случай )
Flint специально для тебя: ПРОЕХАТЬ МОЖНО В прошлые выходные туда гонял, на своем тракторе.Джипам сравнительный тест устроим, там снега много и поля кругом. По поводу стоянки: есть возможность поставить машины нахаляву. У моего отца рядом с работой большая стоянка, охранники присмотрят. Вот ее местонахождение.http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=50377c4560e2И самое ужастное. Меня в субботу заставляют работать. Меня спасло, что у меня ДР в субботу.