Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Журналисты подсчитали взятки сотрудников ГИБДД
Gorhur:
Угу, статья хорошая. Только нового в ней, пожалуй, ничего нет для меня. Ну разве что за исключением сведений о том, что гайцы сами свою технику содержат и формой затариваются.
А насчёт их доходов ежемесячных... Ну не верю я, что они в месяц 30 000 целковых имеют. Куда больше. Вон, рассказывал коллега по предыдущей работе: молодой парень, его сосед, пошёл в ГАИ. Через месяц купил девятку. Через три месяца поменял её на подержанный Форд Мондео. Ещё через полгода уже ездил на подержанном Мерседесе.
При этом у парня была как раз семья - жена и ребёнок маленький.
Я думаю, их заработок зависит от места, где они стоят. Кому-то везёт больше, кому-то - меньше.
dist69:
Да, видал я гайцов и на лексусах и на девятках (начинающие).
Знаю одного, так он за пару лет и дом двухэтажный построил и ездит на Инфинити.
Так что про заработок в 30 тыр я тож не верю. 8(
Maxi:
--- Цитата: Gorhur от Февраль 05, 2009, 14:21:22 pm ---
Я думаю, их заработок зависит от места, где они стоят. Кому-то везёт больше, кому-то - меньше.
--- End quote ---
+1
deni:
Сами обслуживают машины- бред, на это у них есть специально обученные люди и заложен бюджет. И на счет формы тоже ерунда. Если конечно им западло в обычной ходить и они шьют ее у Зайцева.
Gorhur:
Журналисты гайцам не платят - так они сказали:-) Но, должно быть, после выхода этой статьи гайцы машины сих журналистов тормозить не будут в принципе - в знак благодарности. Таких страдальцев из гаишников сделали - слезу почище "Титаника" выбивает :D Ну, или не удивлюсь, если журналистам гайцы заплатили... из "общака":-)
Исключительно личное мнение.
Навигация
Go to full version