Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Журналисты подсчитали взятки сотрудников ГИБДД
Graf:
И еще обязательно: попался инспектор на взятке - увольнение с анулированием всех званий, привилегий и на социальную минимальную пенсию. Примерно так как в Штатах.
И само собой опять же как в Штатах в патрульной машине должен работать видеорегистратор.
Машина паркуется Только за машиной нарушителя и все действия инспектора производятся только в зоне видимости камеры.
Gorhur:
--- Цитата: Graf от Февраль 06, 2009, 22:15:58 pm ---И еще обязательно: попался инспектор на взятке - увольнение с анулированием всех званий, привилегий и на социальную минимальную пенсию. Примерно так как в Штатах.
И само собой опять же как в Штатах в патрульной машине должен работать видеорегистратор.
Машина паркуется Только за машиной нарушителя и все действия инспектора производятся только в зоне видимости камеры.
--- End quote ---
Я думаю, скорее Россия станет 51-ым штатом США, чем у нас такую систему введут :D
Plotnick:
В статье же четко написано (правда аль нет не знаю), что кормится вся верхушка.
dist69:
--- Цитата: Plotnick от Февраль 08, 2009, 11:18:10 am ---В статье же четко написано (правда аль нет не знаю), что кормится вся верхушка.
--- End quote ---
А то мы этого не знали 8[!
Эта система сохранилась еще с советских времен, только более централизованная и четко выстроенная.
Система самоусовершенствовалась.
И я не думаю, что повышение зарплаты это панацея - уж больно соблазн велик. Повышение зарплаты гайцам приведет к повышению "тарифов" на дороге.
Aleksandor:
Надо делать так,как сделал "Батька" в Белорусии, жестоко но эффективно! fire!
Навигация
Go to full version