Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Журналисты подсчитали взятки сотрудников ГИБДД

<< < (5/13) > >>

Gorhur:

--- Цитата: Damino от Февраль 06, 2009, 12:39:51 pm ---8( 8( 8( Да неужели? И кого это они опрашивали, интересно? ...за державу обидно  fire! fire! fire!

--- End quote ---
Сотрудников милиции, врачей, учителей! :D

Yeti:

--- Цитата: Damino от Февраль 06, 2009, 12:39:51 pm ---Если верить опросам, выходит, что более половины россиян считают, что и сотрудники милиции, и врачи, и учителя, берущие мзду с сограждан, правы. Более того — поддерживают подобные действия.

8( 8( 8( Да неужели? И кого это они опрашивали, интересно? ...за державу обидно  fire! fire! fire!

--- End quote ---

Я боюсь что большинство так и считает. Но, что несомненно утешает, сознательных людей которые задумываются о собственном будущем и будущем своих детей все больше и больше. Надо задавать себе вопрос, а почему я должен платить людям за работу, за которую им уже платят зарплату.

dist69:
Я тож так считаю!  rulezz

Gorhur:
Я повторю: львиная доля взяток гаишникам отпадёт сама собой как только появится эффективная система оплаты квитанций. Когда нарушитель не будет стоять в Сбербанке в очереди, а подойдёт к терминалу, засунет туда означенную сумму, получит чек, и поедет дальше по своим делам.
Так как по мелочёвке тогда не будет смысла давать на лапу - только если речь будет идти о лишении прав.

Но вот будет ли это...

Plotnick:
Недочитал. Обрыдался. Вот что думаю по этому поводу:

Силком гайцов на эту работу никто не тянет. Раз все так плохо, то нефиг и идти туда. Так ведь ситуация-то обратная - не попадешь в гаи со стороны ну никак. Слишком места хлебные. В ментовку простым рядовым ментом - запросто, в гаи - фигу.

--- Цитировать (выделенное) ---"а почему я должен платить людям за работу, за которую им уже платят зарплату."
--- End quote ---

Во-во. Тем более что им платят из моего кармана.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version