Андрей Михайлов, ты сам с шашлыком справишься? Я имею ввиду не мастерство, а объем продукции)))?Давайте писать машины, а в скобочках кол-во едящих шашлык? Детей думаю,моно не считать-они еще те едоки!!!Все равно с запасиком мясо будет. Да?
ну с речовкой примерно вот так: Конь железный подо мнойНастоящий ,заводнойОн не скачет,а летитПолюбуйтесь- Kia Ceed!!!
Считаем машины и едоков:1) андрей михайлов -1 (2)2) IRISHA -1 (2)3) Андрей -1 (2)4) ( )5) ( )
1.Molot72.Lile4ek (+2 хвостика и возможно муж)3. андрей михайлов +1 ?(определюсь 26-го)4. кедман +2 + хвост + хвостик; (определюсь 26-го после ТО)5. PavelAris kia ceed + ford focus 2чел + honda accord 2чел + audi Q7 2чел (ведь друзей позвать можно? никто не против?)6. Андрей - одын kia ceed(всего 3 чел.)7. sagitarin + 1, + 2 человека с Мондео клуба, + 2 человека с Пежо клуба.
Стих понравился! А вот просто Андрей -не выйдет!!! Уже у нас 2 просто Андрея (привет соседу, который что-то не собирается на масленицу) и ты Андрей Михайлов Как Вас отличить-то, когда просто Андрей написано будет?
Вот он. Продолжим? Или как?
Андрей, классно получилось!!! Но меня смущает, что конь один (по ПТС у меня 115) и он заводной (у меня ассоциируется с циплятами и лягушками на механическом ходу - с ключиком)
Не в ПТСлошади ...
Ты меня понял - в этой розовой ламинированной фиговине Племенной - круто сказано!!! Мож так и оставишь?