форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

кто нибудь ездил на своем авто за границу?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: кто нибудь ездил на своем авто за границу?  (Прочитано 3312 раз)
yurist
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

Возник вот такой вопрос,кто нибудь ездил на своем авто за границу?Например я ездил на Украину(все-таки сейчас это уже заграница :)),могу поделится опытом проезда границы Украины если надо,а также Белорусии.А вопрос возник вследствие того,что хочу поехать в Испанию своим ходом,заодно Европу посмотреть,если есть опыт пишите,думаю что всем интересно будет. :)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Да вон, Бульдозер недавно отписывался, как он через Финку в Швецию,а оттуда в Норвегию катался. Также можно куда угодно махнуть. Через ту же Финку на пароме в Данию, а там уж всю Европу объехать можно, и до Испании не так далеко.   :D
Правда, обратно, если с финской шенгенкой, нужно через нее и возвращаться.
LYOPS
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

0

На самом деле возвращаться через финляндию вовсе не обязательно: ничто не мешает вернуться, к примеру, через польшу - сам так делал пару лет назад...
Zhila
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Если не выезжаете из Шенгенской зоны то через какую страну въезжать и выезжать не важно, отметка о посещении страны через которую бралась виза то же  не нужна. Два года подряд ездили в Европу через Польшу. От Москвы до Бреста дорога хорошая. С поляками на границе проблем никаких кроме их тормознутости. С прошлого года на границе очередей нет, так как ввели визовый режим с Белоруссией и белорусы в Польшу не ездят. На границе проверяют тонировку стекол. С самопальным ксеноном не пускают ( обязательно омыватели фар и автокорректор). Последний раз проехали по маршруту Москва-Польша- Словакия- Венгрия- Сербия- Македония- Черногория. Что порадовало - везде говорят и понимают по русски и очень лояльное отношение местных жителей.
015_51RUS
0

Привет! Всех с праздником!  beer Я не меньше 1-ого раза в год выезжаю в финку Мурманск-Лотта-Ивало-Саараселька-Рованиеми. В Рованиеми как раз и живёт финский Дед Мороз - Йлло Пуки. Был последний раз на этот Новый год. 95-й бензин 1 евро за литр. Но перед границей есть заправка по 28 рублей. До Рованиеми и обратно езжу на одном баке. Хватает. Получается от границы 350 км в одну сторону. "Грин карту" оформляю в Мурманске порядка 700-800 рублей на 10-ть дней. Дороги у них хорошие. Скоростной режим по знакам 80-100 км/час. От их дорог меня например тянет в сон. Всякие энергетики не помогают. Сейчас вроде приноровился беру Швепс-Лимон. Глаза открывает хорошо. А так если не превышать, то основные проблемы от оленей. Берегитесь их, особенно в сумерках. Стоит серый такой и дорога серая. Вообщем ни вига не видно. Главное вовремя заметить. Машин на севере финки мало, но встречные моргают если олень на дороге. Последний раз еле увернулся, только рожками по бочине ширкнул. А он "баран" даже и не пытался.... shoot.
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
0

Да я тоже пару раз ездил на Сиде в Прибалтику,один раз через Белоруссию,проблема была серьёзно только один раз из за двойного Вин номера, хотели даже не пущать :P Но всё обошлось  :D akkord
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
komendant
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ульяновская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ездун Ок!
« Ответ #6 : Март 21, 2009, 20:01:59 pm »
0

На Украину я тоже ездил. Границу там переходить - песня! А как в Испании с языком думаешь? Да и доехать языки нужны...
Комунизом - кому верхом!
http://ezdunok.ru
LaSka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 56100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #7 : Март 31, 2009, 17:56:31 pm »
0

Кто ездил в Беларусь на машинке? Через пару недель еду в первый раз- знакомые " пугают" зеленой картой- одни говорят нуно оформлять здесь, вторые что лучше на границе..  8(
А как же на самом деле?
Если я буду такой, как ВСЕ, кто будет такой как Я?
Jeton
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #8 : Март 31, 2009, 19:50:54 pm »
0

Возник вот такой вопрос,кто нибудь ездил на своем авто за границу?Например я ездил на Украину(все-таки сейчас это уже заграница :)),могу поделится опытом проезда границы Украины если надо,а также Белорусии.А вопрос возник вследствие того,что хочу поехать в Испанию своим ходом,заодно Европу посмотреть,если есть опыт пишите,думаю что всем интересно будет. :)
народ, тут уже вроде прилично про загранки написано http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,146.0.html, зачем новую тему плодить??!!

LaSka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 56100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Спасибо :-[, просто как вновь прибывший ( ая), я еще не все успела изучить прочитать и найти  :(
Если я буду такой, как ВСЕ, кто будет такой как Я?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

кто нибудь ездил на своем авто за границу?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся