Я, у них заправляюсь, только если не успеваю доехать до БАШНЕФТИ.
На МТ5, я тоже не успевал, теперь на МТ6, совсем другое дело. Говорят бензин подешевел, вечером проверим.
Заправился на новой АЗС Газпрома, на развилке Волгодонск - Б.Мартыновка, Аи-92 по 27-70, бензин не плохой, правда на скорости 145 км/ч, «блондинка крашенная» на «Ладе-Калина», как стоячего обошла.
Я тоже там недавно проезжала)))кстати, со мной соревновался мужчина на Nissan. Видимо не по себе стало,когда я его обошла, ехали так примерно минут 40 до Волгодонска. было весело!=)
Я, с ней не соревновался, просто километров 50, ее придержал, а потом видя в заднее зеркало ее глаза и стиль вождения , от греха по дальше, пропустил в перед и до развилки на Ростов ехал за ней
оййй,ну если так, то вопросов нет. у нас просто была красивая езда))
Еще одно выражение, не по теме, прежде чем садится за руль, нужно знать технические характеристики авто, т.е. курсовую устойчивость, тормозную систему и т.д., а не ехать на гране фола, и в лучшем случае вылететь с трассы.
Приятно, когда о тебе заботятся в клубе)))я ехала максимум 150 и то недолго=) а вообще продолжаем тему про АЗС
Плохо когда красивая девушка нарушает правила ПДД.