На Газпроме 95-й 30 рублей
Лукойл и Роснефть цену держат без изменений. ТТТ три раза.
Сколько бы не держали, но 28,5 это уже перебор.
Это 95-й?
Да. Я только его лью. 92-ой не признаю вообще.
я,кстати, только дочитала мануал - рекомендован 95 бензин, но можно и 92й, что незначительно уменьшит характеристики по динамике
Да. В мануале так и написано. Я понимаю что у нас 95-й не сильно отличается от 92-го, если вообще есть отличие на наших АЗС. Просто мне на душе самому спокойней. Да и мало-ли придется обратиться к ОД с проблемой движка (тьфу-тьфу-тьфу), они возьмут бенз на экспертизу а там 92-ой, вот и скажут нет батенька ты сам виноват, видешь в мануале написано черным по белому 95-й лить нужно.
Лукойл совсем недавно на все топливо поднял цену на 30 копеек.Сегодня заправился ДТ-Экто - 24.30
95 - 27.10 за литрДобавлено позже: [time]09 Август 2011, 16:21:17[/time]они проведут экспертизу и скажут, что бензин некачественный. Максимум, что скажут
Думаю не последний раз подняли цены на лукоиле в Сочи 95 - 28.90 на других заправках на 95 цены переваливают за 30 руб есть даже по 31 руб за литр 95.....
Сочи на то и Сочи.Удивляться нечему. В Сочи едут люди с деньгами.
зачем люди сюда с деньгами едут ? только не говорите, что отдыхать, ибо ну его нафиг такой отдых с этими ценами и сервисом.....
Да.да. Именно отдыхать. А что касается сервиса, так его почти во всех курортных городах России нет и не будет.
Живу в Сочи уже больше 9 месяцев, могу сказать точно отдыха в самом Сочи нет! до Сочи и после еще можно найти хорошие пляжи в самом Сочи нет, сейчас тут много отравлений от воды морской... бактерий всяких много... скорые приезжают говорят это вы в столовках отравились....