Земляки > Челябинская область
[74] Частные объявления Челябинска (продам/куплю/возьму в аренду)
MAX F:
--- Цитата: nikxxx от Март 06, 2009, 23:35:26 pm ---Я не про то что мерседес....я про то что было в моей покупке,а было написано т10,и в машине их 10,это ж тебе не ВАЗ,а машина в стоимостью почти 700 тыр
--- End quote ---
6 подушек в сиде, в любом. Обманули тебя с 10, к сожалению. ;)
nikxxx:
--- Цитата: MAX F от Март 06, 2009, 23:58:36 pm ---6 подушек в сиде, в любом. Обманули тебя с 10, к сожалению. ;)
--- End quote ---
МДА....народ сложный у нас,давай встретимся и проверь сам! у меня машина 08 года,поэтому может и отличается!!!
Спорить не буду,потому как доказывать что у меня их 10 незачем, да и тема не та,Все Ровно продаю Сидика
Cap:
--- Цитата: nikxxx от Март 09, 2009, 10:01:08 am ---у меня машина 08 года,поэтому может и отличается!!!
--- End quote ---
нет. ты просто путаешь 3 подушки за одну боковую шторку
MINEr:
Видел в салоне на свердловском стоят св и хэтчбек. Так вот у одного написано в комплектации 6 штук подушек, у другого 10 подушек безопасности. У моего сида кстати 8 подушек, так что nikxxx прав.
MAX F:
:D :D :D :D lol lol lol lol wall wall
ps/ - на заборах тож много чего пишут, а там кроме досок ничего нету. Ребята, давайте не будем слепо верить тому что пишут дилеры. В сиде в любой комплектации начиная с базы - 6 подушек, ни больше, ни меньше. Этот вопрос неоднократно уже поднимался в общем форуме.
Навигация
Go to full version