Земляки > Челябинская область

[74] Частные объявления Челябинска (продам/куплю/возьму в аренду)

<< < (4/111) > >>

nikxxx:
рЕБЯТ МОЖ У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ КОТОРЫЕ ХОТЯТ КУПИТЬ сИДОРА ПРЕДЛАГАЙТЕ, НА СЛЕД НЕДЕЛИ СТАВЛЮ ЕГО В АВТОДОМ

pclink:

--- Цитата: nikxxx от Март 04, 2009, 20:03:32 pm ---Так стоп,что написано??? А написано Airbag,что впереводе подушка безопастности,у меня таких надписей 10,значит и подушек 10,следовательно,с вас госпада 2 коньячка!! :D

--- End quote ---
А если тебе завтра на капоте звезду трехконечную нацарапают, ты вместо сидора начнешь мерседес продавать?   lol 

На самом деле конечно обидно, что жизнь заставляет машину продавать.....  Попредлагаю знакомым.

Ziro:

--- Цитата: nikxxx от Март 04, 2009, 20:06:40 pm ---рЕБЯТ МОЖ У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ КОТОРЫЕ ХОТЯТ КУПИТЬ сИДОРА ПРЕДЛАГАЙТЕ, НА СЛЕД НЕДЕЛИ СТАВЛЮ ЕГО В АВТОДОМ

--- End quote ---

Офигеть, Колян...
неприятно.....а это у тебя вторая машина? я поспрашиваю....фиг знает мож кто клюнет...

nikxxx:

--- Цитата: pclink от Март 05, 2009, 07:17:36 am ---А если тебе завтра на капоте звезду трехконечную нацарапают, ты вместо сидора начнешь мерседес продавать?   lol 

На самом деле конечно обидно, что жизнь заставляет машину продавать.....  Попредлагаю знакомым.

--- End quote ---
Я не про то что мерседес....я про то что было в моей покупке,а было написано т10,и в машине их 10,это ж тебе не ВАЗ,а машина в стоимостью почти 700 тыр

nikxxx:

--- Цитата: Ziro от Март 05, 2009, 08:46:33 am ---Офигеть, Колян...
неприятно.....а это у тебя вторая машина? я поспрашиваю....фиг знает мож кто клюнет...

--- End quote ---
Да вторая есть,пыж 406 2002 года

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version