Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Затраты на 1 км. пути (Затраты на KIA Cee'd в эксплуатации)

<< < (2/12) > >>

serq:

--- Цитата: Саныч от Февраль 03, 2009, 13:20:54 pm ---Хм, а у меня получился 2,73 рубля за 1 километр КПК насчитал. (Пользуюсь Автоменеджером)
2-х литровый что-ли на столько прожорливей?

--- End quote ---

У меня за всё время средний расход, наверное, в 8 литров точно уложится. Процентов 85..90 пробега - трасса. Средний расход сейчас по трассе 7..7,2л.(max)/100км.

esa:
я в access давно-давно написал программку для этих целей. и учитываю всё, что покупается для авто (даже автопылесос).
на данный момент, пробег 12500, стоимость 9-80руб/км. но вообще-то правильно считать стоимость километра после продажи авто, т.е. включить в расходы еще и потерю при продажи авто!

tunec+1:
интересно, 2000р на мойку за 23 тыскм.. у мну около дома ниже чем за 250 не помоешься. Пусть даже 200... т.е. 10 моек! за 23тыс км! т.е. 2300 км на одну мойку или 1,2 мес (5 недель)... Этож как надо машину не любить?... Или в челябинске мойки по 50р?

Степан:

--- Цитата: esa от Февраль 03, 2009, 15:31:41 pm ---я в access давно-давно написал программку для этих целей. и учитываю всё, что покупается для авто (даже автопылесос).
на данный момент, пробег 12500, стоимость 9-80руб/км. но вообще-то правильно считать стоимость километра после продажи авто, т.е. включить в расходы еще и потерю при продажи авто!

--- End quote ---

Вот это 100% правильно rulezz

=Шустрая=:

--- Цитата: tunec от Февраль 03, 2009, 16:00:31 pm ---интересно, 2000р на мойку за 23 тыскм.. у мну около дома ниже чем за 250 не помоешься. Пусть даже 200... т.е. 10 моек! за 23тыс км! т.е. 2300 км на одну мойку или 1,2 мес (5 недель)... Этож как надо машину не любить?... Или в челябинске мойки по 50р?

--- End quote ---

у нас город чище... на прошлой неделе слышала статистику про затраты московских автомобилистов на мойки и незамерзайки: около 2 тысяч в месяц на мойку и около тысячи на незамерзайку.... у нас снега больше, мыться так часто не приходится, а летом мона и на даче помыть...  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version