Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Затраты на 1 км. пути (Затраты на KIA Cee'd в эксплуатации)

<< < (3/12) > >>

Саныч:

--- Цитата: tunec от Февраль 03, 2009, 16:00:31 pm ---интересно, 2000р на мойку за 23 тыскм.. у мну около дома ниже чем за 250 не помоешься. Пусть даже 200... т.е. 10 моек! за 23тыс км! т.е. 2300 км на одну мойку или 1,2 мес (5 недель)... Этож как надо машину не любить?... Или в челябинске мойки по 50р?

--- End quote ---
У половины народа уже в гаражах свои Кёрхеры. Говорят надо ведра 3 всего (литров 30), чтобы машину нормально помыть.

serq:
Да не, вроде правильно прикинул по мойке. Стоимость мойки 220..270 руб. Если прикинуть, что мою авто раза 1..2 в месяц (не чаще), да ещё летом и ручками мыл, то так и получится. А керхер была мысля купить    rulezz

Думаю, затраты удобно подсчитывать ежегодные. Как раз страховки на год обычно. Ну а так, если вы купили машину только месяц назад, проехали пару тыщ км., то конечно, затраты будут по 10 и более руб. на км.

Гена:
Очень интересная тема.
В журнале "За рулем" в отчетах по эксплуатации обязательно указывают стоимость 1 км. Самый отстойный был, если не ошибаюсь, китаец ГрейтУолл, около 17!!рублей на км. Они его продали подальше от греха.
Сам тоже пытался считать поначалу, но не хватило терпения. Сейчас только собираю чеки с АЗС. Думаю что если не учитывать ненужные вещицы, то как ни считай стоимость 1 км на сидике большой не будет и это радует!!! rulezz

=Шустрая=:
а у меня получилось 3,87 руб. / км.... бензина много уходит, ну и проехала я уже 42800... но я не плачу за стоянку - гараж в своем доме... я посчитала бензин, все ТО (скоро еще ТО45000), хоз.мелочи (щетки, лампочки), мойки, затраты на регистрацию, страховки... че-то все равно много...

maks-ttt:
А штрафы ни кто не пробовал считать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version