Просто-таки озабочен идеей снести заднюю эмблему! Кто что посоветует? Может кто в курсе, со штырьками оная или беззз?
нет, на такую трепанацию я не пойду...
надо бы что-нить другое повесить,а то как-то бедновато
Видел CEED у него на месте заднего значка KIA висит CEED (тот что был на левой стороне) и в цвет металла дугообразная хрень над накладкой (что над номером). Очень положительно смотрится
не сказать, что стыдно... хочу оставить только Cee'd... коротко и лаконично...а то у меня там еще и СИМ-Авто висит... блин, ёлка просто какая-то...
Цитата: IceMirror от Август 20, 2007, 12:33:11 pmПросто-таки озабочен идеей снести заднюю эмблему! Кто что посоветует? Может кто в курсе, со штырьками оная или беззз?Сбылась мечта идиота. Кстати, отверстия под значком лучше не шпатлевать, а заваривать.
Цитата: ПЕРЕПЕЛ от Ноябрь 22, 2007, 17:47:32 pmВидел CEED у него на месте заднего значка KIA висит CEED (тот что был на левой стороне) и в цвет металла дугообразная хрень над накладкой (что над номером). Очень положительно смотрится Ты наверно из Питера?
Цитата: ПЕРЕПЕЛ от Ноябрь 22, 2007, 17:47:32 pmЭтот СИД оил блю цвет,частенько вижу у Автоцентра Солнечный ветер.