Может кто подскажет, а то че то я не в курил по сегодняшней ситуации со мной, ехал я с Москвы, подъезжал к посту ГИБДД возле КЭМПА в Подольске, так вот за 200 метров я решил перестроиться через как бы 2 сплошные, которые разъединяют 2Х2 полосы и через 200 метров гаец останавливает меня, ну думаю, я уже это проходил, в прошлый раз отпустили =)) , так вот открываю окно, даю документы и начал грузить, он "что вы сделали?" я"где?" он "вы пересекли сплошную" я "и че, прав за это не лишают, а мне нужно было перестроиться на Подольск" он "так нельзя" и пункт начал называть в правилах дорожного движения, он "выходите из машины и пойдемте протокол оформлять, камеры вас засекли, так что не отмажетесь" я "вы идите оформляйте, а я вас в машине подожду и не забудьте записать в протокол, что имеется видео съемка". Все, он ушел, жду 12 минут, слушаю музыку и тут подходит и отдает права и документы на машину и пожелал счастливого пути и еще сказал "можете еще так пересекать"

, вот тут я не в курил совсем, сказал спасибо и поехал домой, может кто подскажет в чем подвох?