Просмотрел всё. Не буду комментировать все "серии", так как, сколько людей, столько мнений: Один-платит, другой "быкует"......и т.д. и т.п........
Меня другое смущает. Просмотрел, так называемый "финал", и заметил, уж очень подозрительно
ДАЛЕКО стоит бумер от других припаркованных авто? Такое ощущение, что его специально отогнали от других машин. Чтобы переставить бумер 1.5-ры тонник нужно как минимум человек 5-ть (опыт есть), а здесь (при поджоге) надо ОЧЕНЬ быстро, так что не менее 10 взрослых мужчин. В связи с этим у меня есть очень сильные подозрения о версии "менты подожгли". Далее объективно: уже в первых "сериях" появились интернет "кошельки" ?!?!?!
Идём дальше (о деньгах): посмотрели, посетили, скачали и, самое ГЛАВНОЕ, посочувствовали (то бишь $) не одна сотня тысяч человек. А теперь берём, хотя-бы 10 руб., и умножаем на, хотя-бы, 100.000 человек = 1,000,000 руб. Итого: как минимум BMW 2000-ых годов (подержанный), в "КОМПЛЕКТАЦИИ" лучше прежнего (или, как вариант, Ceed по полной....

и ещё останется).
Как бы ты любил/не любил свою машину, но стоять и тупо снимать как она горит и догорает это.........моск кипит !!!!

У меня первую машину (девятку), ночью вскрыли, аккумулятор на ночь поставил на зарядку: сосед разбудил. Так я летел сломя голову, надевая по ходу штаны, и хватая что под руку попадётся (попался Дедов костыль).......
ИМХО. Делаем выводы САМИ .