форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Во как с ГАИшниками разговаривают

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Во как с ГАИшниками разговаривают  (Прочитано 9339 раз)
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

Всё знать не реально:)!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

Давным давно помню в инете были аудиозаписи какого-то автолюбителя, который записывал свой разговор на диктофон. Это наверно одни из первых записей общения с сотрудниками ДПС, где видна их некомпетентность.  Как дома буду выложу сюда.
А на счет таких вот Медведей, Таранов, это лишь лакмусовая бумажка, что народу уже надоедает когда их имеют. Другой вопрос  - противостоять такой машине как МВД очень и очень тяжело в одиночку!
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

0

Давным давно помню в инете были аудиозаписи какого-то автолюбителя, который записывал свой разговор на диктофон.

Это, наверное был Жужик965 :) .
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
UNGIN
  • Full Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

0

Просмотрел всё. Не буду комментировать все "серии", так как, сколько людей, столько мнений: Один-платит, другой "быкует"......и т.д. и т.п........
   Меня другое смущает. Просмотрел, так называемый "финал", и заметил, уж очень подозрительно ДАЛЕКО стоит бумер от других припаркованных авто?  Такое ощущение, что его специально отогнали от других машин. Чтобы переставить бумер 1.5-ры тонник нужно как минимум человек 5-ть (опыт есть), а здесь (при поджоге) надо ОЧЕНЬ быстро, так что не менее 10 взрослых мужчин. В связи с этим у меня есть очень сильные подозрения о версии "менты подожгли". Далее объективно: уже в первых "сериях" появились интернет "кошельки" ?!?!?!    8(
   Идём дальше (о деньгах): посмотрели, посетили, скачали и, самое ГЛАВНОЕ, посочувствовали (то бишь $) не одна сотня тысяч человек. А теперь берём, хотя-бы 10 руб., и умножаем на, хотя-бы, 100.000 человек = 1,000,000 руб. Итого: как минимум BMW 2000-ых годов (подержанный), в "КОМПЛЕКТАЦИИ" лучше прежнего (или, как вариант, Ceed по полной.... :D и ещё останется).
   Как бы ты любил/не любил свою машину, но стоять и тупо снимать как она горит и догорает это.........моск кипит !!!!  :(  У меня первую машину (девятку), ночью вскрыли, аккумулятор на ночь поставил на зарядку: сосед разбудил. Так я летел сломя голову, надевая по ходу штаны, и хватая что под руку попадётся (попался Дедов костыль)....... fire!

ИМХО. Делаем выводы САМИ .
S_N
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

....
   Меня другое смущает. Просмотрел, так называемый "финал", и заметил, уж очень подозрительно ДАЛЕКО стоит бумер от других припаркованных авто?  Такое ощущение, что его специально отогнали от других машин. Чтобы переставить бумер 1.5-ры тонник нужно как минимум человек 5-ть (опыт есть), а здесь (при поджоге) надо ОЧЕНЬ быстро, так что не менее 10 взрослых мужчин. В связи с этим у меня есть очень сильные подозрения о версии "менты подожгли". Далее объективно: уже в первых "сериях" появились интернет "кошельки" ?!?!?!    8(

у меня тож сомнения были, т.к. на некий план похоже. отснял последнюю серию. многа букав в конце. пофилософствовал.
собрал единомышленников, покатались и в эту же ночь машинке капут.
вполне себе допускаю, что оценил он кол-во единомышленников и аудиторию.
но не осуждаю - вполне оригинальный способ подзаработать деньжат.  :D
пусть на машину получше - эта все равно примелькалась.
Ceedy гонщик
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Отстаивать свои права можно и нужно! Сами мы за рулем, кто-то знает законы, кто-то нет. Сам выучил множество статей и законов после того, как остался без прав на полтора года, сейчас пользуюсь этими знаниями при общении с сотрудниками ГИБДД. Если знаю, что нарушил и шел на нарушение осознано, то отпираться не стану, если же уверен в обратном, борюсь за свою правду. Зачем пытаться в одиночку чего-то добиться??? Есть же целые движения за правду на дорогах, например движение "Свобода Выбора" почему паренёк не обратился к ним для публикации своих сюжетов!?  Вы думаете всё это выложено в инете не с комерческой целью? интернет кошельки, "приму любые средства", "его теперь нет"  и т. д. ???? Машину не однократно пытались купить, но она не продовалась, с какой целью?
А заведомо нарушать ПДД и потом говорить, что не нарушал, и нести остальной бред, плавать в законах,- это не правильно, не корректно. А собрать с людей, (которые практически не знают законов) аля "единомышленников" по десяточке рупей, которые восхищаются его поступками, разговорами с сотрудниками ДПС, это не сложно....
Мое личное мнение - "игра не стоит свеч, а результат - труда".

Addy
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

• Бесстыжий
0

довыпендривался Таран....  shoot
еще никому не удавалось сломать государственную систему, тем более какому-то 20 летниму сопляку с амбициями... punish
я думаю ему теперь мерин надо покупать... Геленваген, например  :D надо ж развивать свой успех, епт! rulezz
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2009, 22:04:33 pm от Addy »
Улыбайтесь господа! Именно с таким выражением лица делалось большинство из нас...
S_N
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

довыпендривался Таран....  shoot
еще никому не удавалось сломать государственную систему, тем более какому-то 20 летниму сопляку с амбициями... punish
я думаю ему теперь мерин надо покупать... Геленваген, например  :D надо ж развивать свой успех, епт! rulezz
кста, по НТВ в прогр. главный герой показывали - интервью брали.
но даже  там всякие главные гаишники какую-то пургу несли..
распечатки с форумов показывали, где молодежь собиралась на тусу в поддержку тарана.
(до гибели авто)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #23 : Август 31, 2009, 08:49:43 am »
0

Вот еще пример достойного разговора с ГАЙЦем http://www.youtube.com/watch?v=uSxxnghCjaE -хоть и украинским,но поучительно!
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #24 : Ноябрь 15, 2009, 20:39:41 pm »
0

Вот еще пример достойного разговора с ГАЙЦем http://www.youtube.com/watch?v=uSxxnghCjaE -хоть и украинским,но поучительно!

Единственный разговор, который удалось открыть. Понравилось, надо учиться.
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #25 : Ноябрь 15, 2009, 21:27:57 pm »
0

КрасавЧЕГ!!!!!!!!!!! rulezz
Таня
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Ноябрь 15, 2009, 21:30:28 pm »
0

КрасавЧЕГ!!!!!!!!!!! rulezz

Ага, на youtube нашла несколько. Побольше бы поучительных примеров, как вести себя с "ними".
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #27 : Ноябрь 16, 2009, 00:12:39 am »
0

Ага, на youtube нашла несколько. Побольше бы поучительных примеров, как вести себя с "ними".
Нужны не только примеры - но и самостоятельно надо ОЧЕНЬ хорошо знать ПДД и КоАП
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Таня
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Ноябрь 16, 2009, 16:49:20 pm »
0

Нужны не только примеры - но и самостоятельно надо ОЧЕНЬ хорошо знать ПДД и КоАП

Если их гайцы не знают, то куда уж нам, занятым людям еще 1000 дел. Ни на кого нельзя положиться в нашей стране. Если сам не знаешь чего-то, значит "разведут"  =angry=
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #29 : Ноябрь 16, 2009, 17:11:41 pm »
0

Если их гайцы не знают, то куда уж нам, занятым людям еще 1000 дел. Ни на кого нельзя положиться в нашей стране. Если сам не знаешь чего-то, значит "разведут"  =angry=
Именно так! Потому надо себя заставить - и всё-таки выучить.
Ну или купить книжечку с ПДД и распечатать главу 12 КоАП и положить в машину. И время от времени перечитывать.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Во как с ГАИшниками разговаривают

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации