Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 33   Вниз
Автор Тема: МАГНИТОГОРСК  (Прочитано 188085 раз)
Leva
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #255 : Декабрь 15, 2008, 08:54:51 am »
0

А еще! может конечно не по теме, но дизельные сееdодоводы отзовитель! очень хотелось бы пообщаться! если конечно есть тут такие!  :)
кудабы они делись! :) спрашивай
Veremey
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Магнитогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #256 : Декабрь 15, 2008, 09:03:25 am »
0

так вот! вопрос наверное стандартный! какой максимум по температурам его заводили! сегодня было -15 и завелся он с очень странным звуком! топливо лью на лукойле! присадку рекомендованную тоже лью! вот! и еще такой вопрос! как боретесь с тем что он остывает на холостых если печка работает без циркуляции в салоне?  да и с циркуляцией долго не простоишь! и еще! грете ли его до момента когда стрелка температуры хоть немного сдвиниться или все таки пока обороты упадут до нормальных, а дальше греете на ходу? Льете ли антигель в евро 4 или это лишнее? и есть ли в клубе магнитогорские дизелисты?
Veremey
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #257 : Декабрь 15, 2008, 09:25:42 am »
0

снег наконец выпал! но хочу раз в 5 больше))
Leva
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #258 : Декабрь 15, 2008, 10:08:22 am »
0

так вот! вопрос наверное стандартный! какой максимум по температурам его заводили! сегодня было -15 и завелся он с очень странным звуком! топливо лью на лукойле! присадку рекомендованную тоже лью! вот! и еще такой вопрос! как боретесь с тем что он остывает на холостых если печка работает без циркуляции в салоне?  да и с циркуляцией долго не простоишь! и еще! грете ли его до момента когда стрелка температуры хоть немного сдвиниться или все таки пока обороты упадут до нормальных, а дальше греете на ходу? Льете ли антигель в евро 4 или это лишнее? и есть ли в клубе магнитогорские дизелисты?
прошлую зиму заводился тьфу*3р :). было вроде за 30.антигель не лью,обленился.на холостых не остывает если печку делать подчти на минимум,но тоже это зависит от t на улице.другого варианта не знаю,утеплять двиг-ль не хочу. движение начинаю ориентируясь на обороты.А вообще,завожу с брелка чтобы не пугаться "странных" звуков.Катайся не переживай :)
Veremey
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #259 : Декабрь 15, 2008, 14:15:15 pm »
0

Спасибо)) надеюсь тоже все будет ок) тоже зраза тфу)
Veremey
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #260 : Декабрь 15, 2008, 14:16:59 pm »
0

А вот по поводу брелка мне в Урал-авто сказали что не ставят они такие сигналки, вот я и обламался!  :( а вообзе заказал с автозапуском, но пришлось брать без него! ну исходя и з того что могут они начать ставить их или найдутсе другие установщики взял самую дешевую, чтоб не жалко менять было)))

Leva
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #261 : Декабрь 15, 2008, 14:20:59 pm »
0

А вот по поводу брелка мне в Урал-авто сказали что не ставят они такие сигналки, вот я и обламался!  :( а вообзе заказал с автозапуском, но пришлось брать без него! ну исходя и з того что могут они начать ставить их или найдутсе другие установщики взял самую дешевую, чтоб не жалко менять было)))

Я машину у вас в магнитке покупал,в Урал-Авто,и сигналку ставил там же.Мне с автозапуском поставили
Michael V. Satosin
  • Full Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #262 : Декабрь 15, 2008, 14:41:49 pm »
0

Я покупал машину в Урал-Авто. Поставили сигналку с автозапуском. Правда у меня бензин.
По-поводу муфты в ЭУРе: 2 недели назад в Урал-Авто говорили что у них пока муфт нет.
По поводу холодов и остывания дизеля: насколько я знаю в дизельных сидах для обогрева салона помимо обогрева от охладителя двигателя предусмотрен обогрев электрическим нагревателем, если температура охл. жидкости меньше чем определённый порог. Поэтому смысла сохранять температуру двигателя уменьшением потока воздуха нет.
Veremey
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #263 : Декабрь 15, 2008, 14:50:03 pm »
0

НУ я видимо раньше машину просто покупал! тогда могли и не ставить  их! А по поводу электронагревателя, могу сказать как владелец дизельного сида, он не сильно выручает! я бы сказал вообще не замечал его работы! если только в самом начале! Он делает воздух чуть теплым и не обеспечивает комфортных условий, когда машина остывает, а ты сидишь в кофте! Сидели курили кальян в машине! было где то плюс 3! 5 человек, через час курения машина остыла и на очень слабом режиме печки и с циркуляцией салона! Так что могу сказать что стоит париться над тем, что машина остывает на холостых!
Veremey
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #264 : Декабрь 15, 2008, 14:59:22 pm »
0

а может и не раньше, но мне сказали что ставить не будут!  :(
Leva
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #265 : Декабрь 16, 2008, 07:43:42 am »
0

Я покупал машину в Урал-Авто. Поставили сигналку с автозапуском. Правда у меня бензин.
По-поводу муфты в ЭУРе: 2 недели назад в Урал-Авто говорили что у них пока муфт нет.
По поводу холодов и остывания дизеля: насколько я знаю в дизельных сидах для обогрева салона помимо обогрева от охладителя двигателя предусмотрен обогрев электрическим нагревателем, если температура охл. жидкости меньше чем определённый порог. Поэтому смысла сохранять температуру двигателя уменьшением потока воздуха нет.
Смысл есть!проверенно на себе :) Даже при движении в городских условиях(пробки,светофоры..)при низких температурах, на макс или ближе к этому положению вентилятора стрелка температуры начинает ползти вниз.Поэтому и необходимо находить то положение,в котором температура не падает.
Veremey : машину я покупал в октябре 2007.Тогда и ставили сигналку.
Veremey
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #266 : Декабрь 16, 2008, 15:33:12 pm »
0

Ну да, машину я покупал позже! в марте 2008! и сказали что ставить небудут, так как у них так какая то проблема была! ун не важно! черт с ними! позже поставлю! а по поводу остывания, это точно! постоянно приходиться подгонять тмп вентилятора чтоб не остудить машину! Кстати! есть в Магнитке еще дизельные сиды! узнавал, их было не так много, вот как вижу один в челябинск уехал! или я не так понял и машину брал ты в Челябке и там же стгналку ставил?
Leva
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #267 : Декабрь 16, 2008, 15:42:47 pm »
0

всё правильно ты понял.в Урал-Авто г.Магнитогорск
Veremey
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #268 : Декабрь 16, 2008, 20:28:01 pm »
0

я просто дизельных в магнитке больше не видел! думал может просто не встречался!  :) а тут оказывается из тех немногих что привезли дизельных, чать еще и в Челябку уехала))
Ziro
  • Hero Member

ODO 48 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #269 : Декабрь 17, 2008, 07:58:13 am »
0

ну как сегодня? уже хочется на горку....
подсыпало снежку???
Ёханга...
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 33   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →