Ездил к офф.дилерам проверять цепь.
Приемку вёл мастер Великих(такая фамилия)
Что поразило, так это как работал мастер.Поднял машину и пригласил меня вместе с ним пройти и сказать что нужно делать и сам добавил при осмотре некоторые моменты.Далее пошли считать итог, меня по ценам всё устроило + ещё скидку получил. Все очень вежливо и корректно и главное профессионально! После всех работ подвёл к машине и показал что менялось, где что проверялось. Ей богу не реклама, но меня за весь срок гарантии так не облуживали.
Когда вскрыли крышку пригласили посмотреть и убедиться самому, что всё нормально.Ни каких проблем в работе механика тоже не замечено.
Так что если поедите в
Сер.Саквояж (сейчас он на Ленина), то спрашивайте мастера Великих, фамилия запоминается легко

Кстати, тоже имеет на руках белый CEED.Хорошо бы его как офиц. представителя на сайте увидеть.
Пробег около 63000, машина август 2007г.
Натяжитель вышел на 4 зуба, натяжение цепи в норме.(тянул цепь сам )
Но мастер сказал, что через 15-20 тыс. пробега заказывайте натяжитель ,сальник, цепь и меняйте от греха подальше.Так что цепь получается расходник. Хотя кому как повезёт.
Обойдётся с работой около 17-19 т.р. ( к тому времени гарантия кончится)
Вот такие пироги...
И ещё сказали что передние стойки на замену (потекли), правда замена по гарантии- 5лет таки гарантия.