Земляки > Челябинская область

МАГНИТОГОРСК

<< < (88/97) > >>

Neptun:
Всем привет! Дело двинулось!!!!!! rulezz машинку взяли в ремонт, делать будут по гарантии!!! Уряяяяяя! Мы с Сидиком тоже скоро будем в строю, на дороге!!!!!!

Freeman:
Быстрейшего возвращения в строй  :)
У меня пока не пришла заказанная прокладка...ждемс.

Michael V. Satosin:

--- Цитата: Neptun от Февраль 02, 2012, 09:26:48 am ---Всем привет! Дело двинулось!!!!!! rulezz машинку взяли в ремонт, делать будут по гарантии!!! Уряяяяяя! Мы с Сидиком тоже скоро будем в строю, на дороге!!!!!!

--- End quote ---

Просьба запомнить стоимость работ и запчастей, когда будете расписываться в заказ-наряде... Они вам вряд ли его оставят, т.к. работы по гарантии. Просто интересна цена вопроса у диллера. Через полгодика у моей машинки кончается гарантия... вот даже ума не приложу, что делать, к кому обращаться за диагностикой...

ArtIg:

--- Цитата: Neptun от Февраль 02, 2012, 09:26:48 am ---Всем привет! Дело двинулось!!!!!! rulezz машинку взяли в ремонт, делать будут по гарантии!!! Уряяяяяя! Мы с Сидиком тоже скоро будем в строю, на дороге!!!!!!

--- End quote ---
Как там дела продвигаются, когда обещали сделать?

Neptun:
Дела двинулись хорошо! 09.02.12г.ОД отзвонился, что машинка готова и можно забирать. Сделали все по гарантии, теперь катаемся с Сидиком и прислушиваемся где что и как.
Добавлено позже: Февраль 13, 2012, 09:36:45 amПо стоимости работ:
-замена цепи ГРМ и гидронатяжителя;
- замена 8-ми впускных клапанов с втулками.
Заказ-наряд ладом почитать не удалось, но общая сумма - 19 600 руб. (запчасти +работа).
Думаю, что это цена без остальных накруток, если за свой счет (не по гарантии) то еще умножить на 1.8, но это ИМХО, как оно в реалии было-бы не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version