Земляки > Челябинская область

МАГНИТОГОРСК

<< < (84/97) > >>

ArtIg:

--- Цитата: Freeman от Август 19, 2011, 13:08:33 pm ---Ездил на ТО-4 60000т в Серебряный Саквояж, всё встало мне в 11700(я ещё заменил воздушный фильтр двигателя+замена сеточки перед фильтром+лампа подсветки заднего номера). Вроде всё сделали хорошо.Но один косяк есть-перелили масло в двигатель, и по моей просьбе посмотреть натяжение цепи не стали лезть за не имением сальника.Что делать с маслом?Ехать к ним или самому слить?

--- End quote ---
Аф..геть, 11700 это за что?  8(
Что-то серьезное меняли?
Масло можно шприцем и трубочной отсо вытянуть через трубку щупа, они так и сделают если приедешь к ним.

Freeman:
Нет ни чё не ординарного, всё по графику, замена фильтра в баке,свечи,тормозная жидкость, ну и т.д.,за работу берут 4700 всё остальное расходники по регламенту.

fear0912:
Всем привет!

встал вопрос кузовного ремонта.кто знает где лучше этим заняться.в нете отзывов по мастерским города не нашел.в дилеру ехать пока не хочу:)

Help, клабберы

ArtIg:

--- Цитата: fear0912 от Декабрь 23, 2011, 07:42:46 am ---Всем привет!
встал вопрос кузовного ремонта.кто знает где лучше этим заняться.в нете отзывов по мастерским города не нашел.в дилеру ехать пока не хочу:)
Help, клабберы

--- End quote ---
Ну как же тебя угораздило под новый год.
Товарищ у меня работал по кузовному но уже не там...
Интерколор - после моста на Цемзавод поворот налево к автобазе. Там две Ольги были хозяйками, щас не знаю. Ремонтировал у них 2112.
На химчистке - был владелец Артюшин, драл своих за качество. Опять же нет инфы кто там щас и как.
Попробуй там поузнавать. Ольги выходцы от Артюшина, в обоих местах качество было хорошим.
Удачи.

fear0912:
Угораздило в ноябре. не меня, а водятла на 99(((.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version