Земляки > Челябинская область

МАГНИТОГОРСК

<< < (83/97) > >>

Michael V. Satosin:

--- Цитата: Freeman от Июнь 29, 2011, 14:38:23 pm ---В Серебряном саквояже поменял тормозные колодки передние, цена  2900. Всё сделали быстро.  :)

--- End quote ---

Кучеряво живёте... ))) Sangsin 1240 комплект предних тормозных колодок всего 640 р в экзисте... как утверждают форумчане - ходят не хуже... тысяч через 10 себе поставлю... сам...  :)

Freeman:
Как можем  :), еду на Ахтубу порыбачить.Старт утром 20 июля.Приеду отпишусь как вела себя машинка. ;)

Freeman:
Ну вот вернулись с рыбалочки на Ахтубе.4300 в обе стороны. Машинка себя проявила только с положительной стороны, кондиционер форева, при +45 в машине прохладно  ;), груженый был до верху, по дороге все наплывы проходил по "бровке", средний расход по трассе 92 го- 6.2 литра, скорость 90-110 редко -160, на обгонах обороты до 5 тысяч, успевал длинномеры с запасом обгонять. Уже в Харабалях пришлось до базы ехать по полям, дном цеплял постоянно, в одном месте переваливал через трубу на пузе  8( - после осмотра всё ОК! Около 2 км пришлось ехать по 2 метровому камышу за УАЗиком, думал бампер весь как наждачкой протрёт- даже признаков нет потёртостей лака, камыш еще зелёный был и мягкий  rulezz .На обратном пути, в Башкирии, на заправке молодняк решил переехать на другую заправку - здаёт задом и приезжает мне в передний бампер.Гаи, протокол, его штрафуют. Я  осмотрел бампер, не нашел ни каких повреждений хотя ударчик был не слабый.Погнулся номер и все.Уже дома снял верхнюю накладку посмотрел - внутри прослойка из плотного пенопласта сдемфировала удар(корейцы постарались) пластик бампера сыграл и встал на место, следов и последствий не выявлено.  akkord

PP$:
 rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz

Freeman:
Ездил на ТО-4 60000т в Серебряный Саквояж, всё встало мне в 11700(я ещё заменил воздушный фильтр двигателя+замена сеточки перед фильтром+лампа подсветки заднего номера). Вроде всё сделали хорошо.Но один косяк есть-перелили масло в двигатель, и по моей просьбе посмотреть натяжение цепи не стали лезть за не имением сальника.Что делать с маслом?Ехать к ним или самому слить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version