Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Присадки к маслу  (Прочитано 12392 раз)
Вик Вик
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #45 : Май 18, 2013, 11:06:31 am »
0

Димон скажи плиз ты какое масло заливаешь? И ощущается ли эффект после внедрения смт-2? 
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #46 : Май 18, 2013, 14:24:41 pm »
0

Димон скажи плиз ты какое масло заливаешь? И ощущается ли эффект после внедрения смт-2? 
Масло мобил 5W50 ощущать особо нет вроде т к лью как купил машину и первый раз масло поменял, тогда ощутил, была вибрация при вкл кондее, залил смт и вибрация ушла, а так нормально работает
Знакомый на работе в мицубиси паджеро залил в кпп и мосты, было немного передачи затрудненое вкл, щас даволен все нормально, так же в мотор заливал, говорит тише и мягче работает
Я просто знаю что вреда нет от смт, буду надеяться что и эфект есть от него
Вик Вик
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Май 19, 2013, 07:54:26 am »
0

Масло мобил 5W50 ощущать особо нет вроде т к лью как купил машину и первый раз масло поменял, тогда ощутил, была вибрация при вкл кондее, залил смт и вибрация ушла, а так нормально работает
Знакомый на работе в мицубиси паджеро залил в кпп и мосты, было немного передачи затрудненое вкл, щас даволен все нормально, так же в мотор заливал, говорит тише и мягче работает
Я просто знаю что вреда нет от смт, буду надеяться что и эфект есть от него
спасибо! полазил по инету и нашел какую то новую присадку "эконовит" глянь; http://www.econovit.com/ Дорого но говорят что один раз залил и забыл..
Вик Вик
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Май 19, 2013, 16:28:36 pm »
0

спасибо! полазил по инету и нашел какую то новую присадку "эконовит" глянь; http://www.econovit.com/ Дорого но говорят что один раз залил и забыл..

Короче не стал экспериментировать с "эконовит" и влил "SMT-2", к тому же перед покупкой набрал товарищу-автослесарю со стажем и спросил у него "разрешение"! Он не то что мне дал добро, так он и сам уже не в первую машину льет "ER" и будет продолжать его лить! Говорит что "SMT-2" это тоже самое, только дороже по скольку яко бы новое поколение)) "Эконовит" говорит скорее всего тоже самое, только цена дороже, возможно конечно что там нано частицы,но на практике еще не проверен! 
dani1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставропольский край

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Ответ #49 : Май 19, 2013, 16:56:35 pm »
0

прежде чем что то лить в мотор прочти инструкцию к авто я еще не у одного авто производителя не видел разрешения лить присадки в масло. а то что мастер сказал, его мнение вынесенное на основание чего? прочти хотя бы тесты авто изданий
Вик Вик
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Май 19, 2013, 17:20:00 pm »
-1

Проехал пока 100 км.после внедрения СМТ-2 стала немного тише, плавнее, значительно резвее стала обороты набирать, стрелка тахометра на красную черту залезла... я не жду конечно ничего сверхъестественного и гонять так не собираюсь, но пока доволен, комфортнее и приятнее стало ехать, да и движку работать будет свободнее, а значит расход чуть уменьшится и соответственно ресурс повысится.. Те люди которые не верят в полезность присадок не много не до понимают эту политику и конечно же жадничают.. Потому что логики больше при применении присадок, да и плохого ничего не зафиксировано, надо просто понимать что при применении присадок мощность увеличивается и народ начинает постоянно-безбожно крутить двигло до 6-8 тыщ об., потом что то накрывается и начинаются слезы и обсерание всей химии на свете) Это типа как с химией в спорт зале! Если знать сколько употреблять и не перегружаться нагрузками, то химия будет только в пользу... Один пришел в зал, зафигачил себе химии через неделю повесил вес уже за 100 кг. и подорвал сердце! С машинами все аналогично главное, не перегружать и ресурс выростит в разы не и ездить приятнее будет. Еще думаю что в бюджетные тачки надо начинать лить присадку уже после тысяч 10-30 пробега, пока все в порядке, но менять масло так как полагается и не крутить двигло до усрачки, а то у меня например после присадки начал движок крутить до 7000 об.хотя и автомат 1,6.. конечно же что то наебне-ся, если я так буду постоянно крутить-такой движок не для гонок! Конечно же в свежие машины типа бмв, мерседес, субару и т.д. эти присадки не уперлись, там шумоизоляция офигенная и движки изначально не из бюджетного метала сделаны! А вот таким тачкам как наши с мощностью 125 л.с. и никакой шумкой, такие присадки мне кажется только плюс! Для убитых тачек присадка не надолго хватит!  Всем удачи на дарогах! Периодически буду выходить в тему...

Добавлено позже: Май 19, 2013, 17:41:56 pm
прежде чем что то лить в мотор прочти инструкцию к авто я еще не у одного авто производителя не видел разрешения лить присадки в масло. а то что мастер сказал, его мнение вынесенное на основание чего? прочти хотя бы тесты авто изданий
Конечно ни кто разрешение не напишет))) кому нужны конкуренты, с этими присадками по большому счету можно менять масло раза в три реже как минимум! Мнение мастера вынесено на основании личной практики при использовании данной присадки и не на одной машине! Вот тебе тесты  , испытания и т.д. http://www.econovit.com/?page_id=16 ..."SMT-2" аналогичная присадка, как и многие другие! Я даже спорить и доказывать ничего не хочу, сам убедился в плюсах.. У каждого есть своя голова на плечах.. а то многие тратят бабло на присадки, когда уже поршня повылезали, а потом виноватых ищут когда проехали после применения присадки всего лишь 10 000 км))) Куй железо пока горячо!
« Последнее редактирование: Май 19, 2013, 17:41:56 pm от Вик Вик »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #51 : Май 19, 2013, 19:26:05 pm »
0

А причем здесь рекомендации в инструкциях, например на сид рекомендуют лить шел, но мобил по мне так лучше, а присадки ничего плохого не делают да и польца есть, а то что пишут в основном проплаченно
Вообще дело каждого лить или нет
dani1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставропольский край

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Ответ #52 : Май 19, 2013, 19:40:20 pm »
1

а можно залив присадку пожизненно масло не менять :D в рекламе тебе и не то скажут. ты перейди с масла одного на другое тоже будет эффект. присадки это как Кашпировский каму помогал кому нет.

Добавлено позже: Май 19, 2013, 19:50:36 pm
А причем здесь рекомендации в инструкциях, например на сид рекомендуют лить шел, но мобил по мне так лучше, а присадки ничего плохого не делают да и польца есть, а то что пишут в основном проплаченно
Вообще дело каждого лить или нет
рекомендации и запрет разные вещи, а у меня в инструкции мобил указан, любое масло если оно отвечает параметром и не подделка будет нормально работать в двигателе. ( а присадки ничего плохого делают) а это ни кем не даказанно да и не кому не надо доказывать.
« Последнее редактирование: Май 19, 2013, 19:50:36 pm от dani1973 »
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: