Проехал пока 100 км.после внедрения СМТ-2 стала немного тише, плавнее, значительно резвее стала обороты набирать, стрелка тахометра на красную черту залезла... я не жду конечно ничего сверхъестественного и гонять так не собираюсь, но пока доволен, комфортнее и приятнее стало ехать, да и движку работать будет свободнее, а значит расход чуть уменьшится и соответственно ресурс повысится.. Те люди которые не верят в полезность присадок не много не до понимают эту политику и конечно же жадничают.. Потому что логики больше при применении присадок, да и плохого ничего не зафиксировано, надо просто понимать что при применении присадок мощность увеличивается и народ начинает постоянно-безбожно крутить двигло до 6-8 тыщ об., потом что то накрывается и начинаются слезы и обсерание всей химии на свете) Это типа как с химией в спорт зале! Если знать сколько употреблять и не перегружаться нагрузками, то химия будет только в пользу... Один пришел в зал, зафигачил себе химии через неделю повесил вес уже за 100 кг. и подорвал сердце! С машинами все аналогично главное, не перегружать и ресурс выростит в разы не и ездить приятнее будет. Еще думаю что в бюджетные тачки надо начинать лить присадку уже после тысяч 10-30 пробега, пока все в порядке, но менять масло так как полагается и не крутить двигло до усрачки, а то у меня например после присадки начал движок крутить до 7000 об.хотя и автомат 1,6.. конечно же что то наебне-ся, если я так буду постоянно крутить-такой движок не для гонок! Конечно же в свежие машины типа бмв, мерседес, субару и т.д. эти присадки не уперлись, там шумоизоляция офигенная и движки изначально не из бюджетного метала сделаны! А вот таким тачкам как наши с мощностью 125 л.с. и никакой шумкой, такие присадки мне кажется только плюс! Для убитых тачек присадка не надолго хватит! Всем удачи на дарогах! Периодически буду выходить в тему...
Добавлено позже: Май 19, 2013, 17:41:56 pm
прежде чем что то лить в мотор прочти инструкцию к авто я еще не у одного авто производителя не видел разрешения лить присадки в масло. а то что мастер сказал, его мнение вынесенное на основание чего? прочти хотя бы тесты авто изданий
Конечно ни кто разрешение не напишет))) кому нужны конкуренты, с этими присадками по большому счету можно менять масло раза в три реже как минимум! Мнение мастера вынесено на основании личной практики при использовании данной присадки и не на одной машине! Вот тебе тесты , испытания и т.д.
http://www.econovit.com/?page_id=16 ..."SMT-2" аналогичная присадка, как и многие другие! Я даже спорить и доказывать ничего не хочу, сам убедился в плюсах.. У каждого есть своя голова на плечах.. а то многие тратят бабло на присадки, когда уже поршня повылезали, а потом виноватых ищут когда проехали после применения присадки всего лишь 10 000 км))) Куй железо пока горячо!