Земляки > Сургут

Проблема запуска

<< < (19/27) > >>

ASTAROT:

--- Цитата: suhoi от Январь 09, 2010, 00:07:53 am ---Вы правы, коллега, как ни прискорбно это констатировать  :'(
Нам Сидоводам Дефа предлагает некую лажу в виде подогревателя картера  :'(
К тому же для наших северных широт данный девайс вооще не подходит (только до - 30 и то с натяжкой)  :'(
Но больше всего мнея лично в данной ситуации раздражает и даже (теперь уже когда я разобрался в ситуации) бесит то, что манагер в Киа центре пообещал мне установить "кипятильник" в блок для подогрева тосола а я не разобравшись в теме как следует поверил ему на слово, и теперь имею 10 тыс. рублей потраченных практически в пустую и спросить то с них нельзя, заказ наряда у меня нету :'(
Обидно млиб до слез  :'(

PS
люди, совет на будущее:
всегда при сдаче машины в ремонт требуйте чтоб в заказ-наряде были указаны все ваши хотелки дословно и один экземпляр данного документа (еще до ремонта) требуйте себе на руки (ИМХО)

--- End quote ---

Обман по всюду, так что будьте внимательны.... я вот думаю если деньги будут то поставлю в довес ещё Северс М, будет комплексная система по подогреву двигателя

Viktor_fitil:
ТЁМНЫЙ, что ты не веришь????
=)
Как праздники?
тачка жива?

Sergey86:

--- Цитата: Темный от Январь 09, 2010, 02:08:30 am ---У Меня с автозапуска тож незаводиться(Старлайн А9, ставили дибилы с СЕВЕРА, четыре раза крутанет и все, не докручевает(в холода!!)) Главное, с вышел с ключа крутанул и все rulezz

--- End quote ---
Была такая же еруда. Оказалось, что электрик-м.дак (дибил с СЕВЕРА Н-Юганск) запитал контроль а/з по генератору, а надо по тахометру. Переделка у толкового электрика обошлась мне в 400 р. и пол часа времени. Масло MOBIL  0-40, мороз -36* а/з с первой попытки.

Алексашка:
Привет, Сидоводам разобрался я со своим автозапуском. Если при определенной тем-ре не заводится, то крякнул обводчик. Это мне два независимо друг от друга автоэлектрика сказали. Диагноз однозначная замена. Цена вопроса в Сургуте в КИА-центре около 2 т.р. В нефтеюганске порядка 1 т.р. Про Дефу тоже узнал, коллега по работе себе на Акцент ставил 0,6 кВТ, говорит хватает. А на рабочих Наварах как раз таки и стоят на 0,3 кВТ ерунда полная ни хрена не греет, так только слегка облегчает запуск в мороз.

ASTAROT:

--- Цитата: Алексашка от Январь 22, 2010, 12:23:15 pm ---Привет, Сидоводам разобрался я со своим автозапуском. Если при определенной тем-ре не заводится, то крякнул обводчик. Это мне два независимо друг от друга автоэлектрика сказали. Диагноз однозначная замена. Цена вопроса в Сургуте в КИА-центре около 2 т.р. В нефтеюганске порядка 1 т.р. Про Дефу тоже узнал, коллега по работе себе на Акцент ставил 0,6 кВТ, говорит хватает. А на рабочих Наварах как раз таки и стоят на 0,3 кВТ ерунда полная ни хрена не греет, так только слегка облегчает запуск в мороз.

--- End quote ---
Не думаю что 0.6 Квт то же нормально греет.... если только ставить за 2 часа до начала движения.... Лучше ставь Северс на 1.5 Квт вот это вещь... за 20 минут тебе до 70 градусов прогреет!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version