Земляки > Сургут

Проблема запуска

<< < (18/27) > >>

suhoi:

--- Цитата: mmirs от Январь 08, 2010, 18:19:28 pm ---Сегодня толкал в -30 Все свежее , хватанули три цилиндра- заглушил и все. Свечи даже новые не помогли и аккум дополнительный- все бесполезно ВОТ ТАК! Боюсь что при замене свечей провода к катушкам угробил. Как проверить работоспособность?

--- End quote ---

Давайте по порядку B)

что значит "толкал"? и что значит "все свежее"?
какой пробег у Сида?
какие свечи?
аккум сдох или нет?
зачем глушили после того как схватили 3 цилиндра?
трансмиссия какая ?
почему считаете что угробили провода при смене свечей?
после замены свечей заводили?

suhoi:
Вы правы, коллега, как ни прискорбно это констатировать  :'(
Нам Сидоводам Дефа предлагает некую лажу в виде подогревателя картера  :'(
К тому же для наших северных широт данный девайс вооще не подходит (только до - 30 и то с натяжкой)  :'(
Но больше всего мнея лично в данной ситуации раздражает и даже (теперь уже когда я разобрался в ситуации) бесит то, что манагер в Киа центре пообещал мне установить "кипятильник" в блок для подогрева тосола а я не разобравшись в теме как следует поверил ему на слово, и теперь имею 10 тыс. рублей потраченных практически в пустую и спросить то с них нельзя, заказ наряда у меня нету :'(
Обидно млиб до слез  :'(

PS
люди, совет на будущее:
всегда при сдаче машины в ремонт требуйте чтоб в заказ-наряде были указаны все ваши хотелки дословно и один экземпляр данного документа (еще до ремонта) требуйте себе на руки (ИМХО)

Mikhalich:

--- Цитата: suhoi от Январь 08, 2010, 21:43:15 pm ---Давайте по порядку B)

что значит "толкал"? и что значит "все свежее"?
какой пробег у Сида?
какие свечи?
аккум сдох или нет?
зачем глушили после того как схватили 3 цилиндра?
трансмиссия какая ?
почему считаете что угробили провода при смене свечей?
после замены свечей заводили?

--- End quote ---

beer beer beer beer beer %) %) %) %) %) %) %) %)  +1 машина к-ккккккакая? ... а то, тут прзззздники! %) %) %) %) %)

Темный:
НЕ ВЕРЮ 8( 8( 8(

Темный:
Ну, ребят,не знаю, почитал и в шоке 8( У Меня с автозапуска тож незаводиться(Старлайн А9, ставили дибилы с СЕВЕРА, четыре раза крутанет и все, не докручевает(в холода!!)) Главное, с вышел с ключа крутанул и все rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version