Земляки > Сургут

Проблема запуска

<< < (26/27) > >>

Темный:

--- Цитата: Viktor_fitil от Январь 15, 2011, 13:00:17 pm ---Да Артёмка, пора бы уже приобрести новый аккум :)))

Хотя я всё ещё пользую старый :)))

--- End quote ---

Да 2,5 года - это срок, у некоторых даже первую зиму не проживает.

deejay:

--- Цитата: Темный от Январь 15, 2011, 17:54:32 pm ---Да 2,5 года - это срок, у некоторых даже первую зиму не проживает.

--- End quote ---
У меня когда был Getz, я с аккумом родным мучился, что бы я с ним не делал, он всё равно выходил сам на решим, когда замерзает в -23° :) Некоторые меняют в первую зиму, а у некоторых по 3-4 года родной крутит в мороз. Скорее всего и сидом так, кому-то не повезло сразу, а кому-то через 2 года

Карточник:
у отца тойоте 4 года будет в мае, родной аккум стоит и заводит как новый. хз что в сиде не так что вы каждый год менять их собираетесь, в прошлой хонде за 5 лет владения всего 1 раз аккум менял, потому как родной ещ с японии был 99 года выпуска и лопнул корпус при аварии.

deejay:

--- Цитата: Карточник от Январь 15, 2011, 19:08:12 pm ---у отца тойоте 4 года будет в мае, родной аккум стоит и заводит как новый. хз что в сиде не так что вы каждый год менять их собираетесь, в прошлой хонде за 5 лет владения всего 1 раз аккум менял, потому как родной ещ с японии был 99 года выпуска и лопнул корпус при аварии.

--- End quote ---
Поживём увидим, нужно ли его менять :)

Bruse:
У меня гидроник стоит и старлайн А9. По началу блин этот запуск котла постоянно парил ( может из-за морозов) не всегда короче запускался. Ну я через полчаса считаю что двигатель прогрет включаю автозапуск, прихожу а двигатель то не работает. И АКБ разряжается вовсю из за включенного прогрева салона. Блин и так много раз было. Потом смотрел как автозапуск крутит стартер в мороз. Оказалось всего один раз крутит и все,а на брелке показывает что двиг работает, даже если нажать на кнопку 2 для просмотра состояния. Вот чзнах?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version