Земляки > Сургут
Проблема запуска
lelik_83:
--- Цитата: Duke от Февраль 02, 2009, 11:59:47 am ---Кстати говоря да, сигналка может замерзнуть. У меня старлайн замерзал. Минут пятнадцать ехал после мойки, и только затем сигналка начала кричать. Автозапуском стараюсь не пользоваться, не более пяти минут перед выходом, чтобы прогреть салон. А перед этим работает гидроник. Автозапуск вобще вредная штука - в сильный мороз на холостых вода замерзает в выхлопной трубе. Не помню как на сиде, но это черевато тем, что автомобиль может не завестись или плавно заглохнет, зависит от формы выхлопной трубы.
Смысл вдавить педаль в том, что при полностью открытой дросельной заслонке увеличиваестя поток воздуха в цилиндрах и он может сдуть лишний бензин. Естественно, когда случай клинический, то только свечки выворачивать.
--- End quote ---
у моего соседа так на пассате б6 головку с блока цилиндров сорвало - газами - вот она - радость автозапуска shoot
Темный:
Всем привет, всех с прошедшими!!!
Ну вот пришел конец родному аккуму(2,5 года) :( На НГ простояла 4 дня и в ноль, прикурили, завел, простяла ночь и опять в ноль 8(, целый вечер 5-ого пытался без успешно прикурить, ноль эмоций, при шлось с толкача, завел, ездил, когда стояла прогревал, но тут опять с понедельника поставил, вчера безуспешно пытался завести, в ноль fire!, завтра буду опять с толкача заводить, поеду за новым аккумом. Влезет ли Тюменский, вроде как родной по-меньше???
deejay:
--- Цитата: Темный от Январь 14, 2011, 22:04:27 pm ---Всем привет, всех с прошедшими!!!
Ну вот пришел конец родному аккуму(2,5 года) :( На НГ простояла 4 дня и в ноль, прикурили, завел, простяла ночь и опять в ноль 8(, целый вечер 5-ого пытался без успешно прикурить, ноль эмоций, при шлось с толкача, завел, ездил, когда стояла прогревал, но тут опять с понедельника поставил, вчера безуспешно пытался завести, в ноль fire!, завтра буду опять с толкача заводить, поеду за новым аккумом. Влезет ли Тюменский, вроде как родной по-меньше???
--- End quote ---
Может утечка какая-нить? Просто как-то странно, что он резко стал садиться. Хотя может банки некоторые замкнули
Темный:
Только завел, прикуривание опять не помогло, с толкача завелась.
--- Цитата: deejay от Январь 14, 2011, 23:41:19 pm ---Может утечка какая-нить? Просто как-то странно, что он резко стал садиться. Хотя может банки некоторые замкнули
--- End quote ---
Да фиг знает, но вроде как я понял это срок (здесь писали, да в Тюмени на ТО удивились как я еще с родным езжу 8(). Лучше поеду новый возьму, а то надоело каждый раз с толкача заводить.
Viktor_fitil:
Да Артёмка, пора бы уже приобрести новый аккум :)))
Хотя я всё ещё пользую старый :)))
Навигация
Go to full version