Земляки > Санкт-Петербург
Центральный замок и мороз
ALEX RUS78:
--- Цитата: Passer от Февраль 01, 2009, 23:04:17 pm ---Ну, если есть какая-либо проблема и замок не закрывается, то во время движения лампочка на кнопке управления замком должна мигать - это должно привлечь внимание (по крайней мере мое привлекает :) ). Так что может и необязательно обходить машину и за все ручки дергать :-[
--- End quote ---
Во время движения согласен проблема обнаружится, но если подошел к стоявшей машине, открыл ее и закрыл никуда не поехав, вот тогда не подергав ручку ничего не узнаешь ;). Конечно дергать за все ручки каждый раз это не вариант, но тем не менее факт остаётся фактом...
Cee`D`or:
--- Цитата: VADI от Февраль 01, 2009, 23:56:24 pm ---В пятницу помыл машину.Сегодня и вчера открывал и закрывал все двери все впорядке rulezz.Повезло? 8[
--- End quote ---
ОЧЕНЬ!
ALEX RUS78:
Странно что проблема возникла у всех похоже только вчера, на форуме похожей темы не нашел, видно сказался перепад температур, хотя в прошлую зиму проблем не было.
KostyaGrek:
а у меня зимой всё как раз да наоборот - летом не ОТКРЫВАЛАСЬ правая дверь из салона, когда два раза дёргаешь руску, а зимой начала открываться :))) я даже в ПЛТ записался на приём, и замок мне привезли, а дверь вдруг начала работать :))) честно - когда потеплеет и дверь перестанет работать, я к вам приеду в сервис :) щас просто времени ну совсем не выкроить :(((
яблочный СИД'р:
Принимайте ещё одного с проблемной дверью - в субботу отказалась правая задняя _открываться_. Обращусь в ПЛТ, пусть посмотрят :D
Навигация
Go to full version