Земляки > Санкт-Петербург

Центральный замок и мороз

<< < (4/9) > >>

Shpillerr:
Та же ситуация и тоже в эту субботу ))))) Задняя правая.....вылечилось часом езды в тропиках и с кондеем !
Видимо очень критичное сочетание температуры, влажности, и динамики изменения температуры, а возможно кузовной дефект - кузов немного деформирован...и задняя дверь правая больше пропускает воздуха, и образуется ледок :(

Скобарёк:
После прогрева салона все двери стали блокироваться. Не знаю, что будет дальше. В четверг еду в ПЛТ на ТО 15000 км.  Попробую побазарить, ведь должна же сигналка предупреждать о том, что двери не заблокировались. А может и не должна. Правда ответ предвижу ( тёплый бокс и всё будет ОК). Так что дёргайте за ручки открывания дверей после постановки на охрану. Сумму за ТО озвучили 6200 с помывкой.

KostyaGrek:

--- Цитата: яблочный СИД'р от Февраль 02, 2009, 11:11:23 am ---Принимайте ещё одного с проблемной дверью - в субботу отказалась правая задняя _открываться_. Обращусь в ПЛТ, пусть посмотрят :D

--- End quote ---
т.е. при закрытом центральном замке два раза дёргаем ручку внутри салона и дверь не открывается?:) и лампочка центрального замка мигать наверное начинает?:) если да то у меня тоже самое :)))

Plotnick:
Это все наверное влажность+мороз. Полагаю, никто ничего здесь чинить не будет - конструктивная особенность.

яблочный СИД'р:

--- Цитата: KostyaGrek от Февраль 02, 2009, 16:36:16 pm ---
--- Цитата: яблочный СИД'р от Февраль 02, 2009, 11:11:23 am ---Принимайте ещё одного с проблемной дверью - в субботу отказалась правая задняя _открываться_. Обращусь в ПЛТ, пусть посмотрят :D

--- End quote ---
т.е. при закрытом центральном замке два раза дёргаем ручку внутри салона и дверь не открывается?:) и лампочка центрального замка мигать наверное начинает?:) если да то у меня тоже самое :)))

--- End quote ---

Да, именно. Только изнутри и раньше было не открыть из-за блокировки открытия - у меня там детёныш как раз ездит.
Вчера в ремзоне отогрелся замок, для профилактики я прошёлся смазкой по всем дверям+багажник.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version