форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Открылся новый салон и техцентр КИА СТРИМ-Авто на Сущевском валу

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Открылся новый салон и техцентр КИА СТРИМ-Авто на Сущевском валу  (Прочитано 3073 раз)
Cee`D`or
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

Он открылся уже больше года как. Еще на Рязанке были, летом закрылись.
Cee`D`or
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Он открылся уже больше года как. Еще на Рязанке были, летом закрылись.
Щас вроде зима на дворе.До лета еще пол года
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Cee`D`or поясняю:
Стрим авто было 2 автосалона и один тех. центр. Один автосалон летом 2008 года был закрыт на Рязанском проспекте. Остался один автосалон и тех. центр на ул. Сущевский вал, 5, стр. 18.
И работают они больше года ,если не ошибаюсь с конца 2007 года.
Так лучше Cee`D`or_?
Так что новостью это не является, поюзайте поиск, их давно уже обсуждали.
Cee`D`or
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Cee`D`or поясняю:
Стрим авто было 2 автосалона и один тех. центр. Один автосалон летом 2008 года был закрыт на Рязанском проспекте. Остался один автосалон и тех. центр на ул. Сущевский вал, 5, стр. 18.
И работают они больше года ,если не ошибаюсь с конца 2007 года.
Так лучше Cee`D`or_?
Так что новостью это не является, поюзайте поиск, их давно уже обсуждали.
Да мне пофигу.Не нужна никому инфо - сотру.
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да мне то же по барабану beer
просто пояснил, что автосалон не новый. работают достаточно давно.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

Этот салон прям за местом моей работы. (ЗАО Каскад Мебель) Только вот как мне показалось, когда я там проезжал, было написано продажа и обслуживание корпоративных авто... вот
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Cee`D`or ,driverland

Ребята, давайте жить дружно! Ну, напомнил еще раз про салон, может кому нужно два раза повторить? Не ругайтесь, пожалуйста :)
Cee`D`or
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Этот салон прям за местом моей работы. (ЗАО Каскад Мебель) Только вот как мне показалось, когда я там проезжал, было написано продажа и обслуживание корпоративных авто... вот

Показалось.Всех обслуживают
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Cee`D`or прав, абсолютно всех и не всегда Киа или Хундай:)
Cee`D`or
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Cee`D`or прав, абсолютно всех и не всегда Киа или Хундай:)
Ага.Еще Хаммер, ГАЗ, УАЗ и ОКА
ocean47
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Северодвинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #11 : Апрель 23, 2010, 21:34:54 pm »
0

Хорошо конечно, что салон открыли. Отличный салон и ребята там нормальные работают (машину покупать помогал менеджер Павел Борзов). А вот техцентр лучше бы вообще не открывали!!! Подозрения закрались когда отдал машину на ТО-0 (подарок салона). После этого ТО просто отдали ключи. На вопрос что делали и какие результаты был ответ "нормальная машина попалась". Ни одной записи, ни одного документа о прохождении ТО не осталось. Потом только обнаружил бирку, на которой указана дата смены масла. Подумал, может так и нужно ... :( Буквально на днях случилось следующее. Машина (кстати, ей всего-то 4 месяца, пробег 5600) стояла 3 дня, аккумулятор полностью разрядился! Вызывал КИА ассистент, прикурили, завели. Поехал сразу в техцентр. Спросили по записи? Я ответил отрицательно, т.к. не предполагал такой ситуации. Тогда оставляй машину (первая половина дня была), мастера нет сегодня. Будем завтра смотреть. Тем более акция - бесплатная мойка, если оставить. Ладно, оставил. Кроме того, раз уж приехал попросил посмотреть сигналку (старлайн А6) кнопка непрограммируемая отказалась работать, ещё при смене резины рекомендовали проверить правое заднее колесо, типа, люфт ... Так всё и записано было в акте "посмотреть". Обещали машину вернуть не позднее вечера следующего дня. Жду. Тишина. Звоню сам около 17 часов. Говорят, смена сегодня не та, сейчас уточним и перезвоним. Снова жду, недолго. Звонят. Машину можно забрать. Генератор заменим по гарантии (малый ток на холостых оборотах), а за ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ БРЕЛКА и ДИАГНОСТИКУ ПОДВЕСКИ 900 р. Немного конечно, но разозлило, что так бесцеремонно пытаются впарить свои услуги! Так нормальные люди не делают! Я, конечно, очень разозлился. Поэтому подготовился и поехал. Не буду утомлять содержанием нашего недолгого разговора с мастером. Кратко. Я этого не заказывал и платить не буду! Своё заявление подкрепил статьями 13,15 и 20 "Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств" (Постановление Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. № 290). Возразить им по существу было нечего. Правила, кстати, очень рекомендую изучить. Ни копейки я не заплатил, даже технологическую мойку (90 р), которая почему-то в моём экземпляре акта, в отличие от экземпляра их, не значилась. Конечно, обиделись. Порекомендовал им впредь хотя бы намекать, за что деньги потом потребуют, пусть даже без указания суммы. Машину, кстати, по акции так и не помыли! :) Когда домой приехал, обнаружил царапину справа. Лак, но достаточно большая, около 15 см. Не было её. Предполагаю, могли устроить когда машину из двора вывозили. Но не утверждаю! Не пойман - не вор! Теперь-то точно буду требовать осмотра перед сдачей машины. А то они по умолчанию без него забирают. Итог - испорченное настроение и разочарование. Серьёзно задумаваюсь сменить техцентр, несмотря на скидку Стрима в 10%! Если есть возможность - обходите стороной этих товарищей
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Открылся новый салон и техцентр КИА СТРИМ-Авто на Сущевском валу

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации