Земляки > Ближнее зарубежье

Болгария

<< < (5/11) > >>

Gorhur:

--- Цитата: Anuta от Февраль 06, 2009, 10:57:33 am ---Что то мне подсказывает, что поромом будет дешевле... :-[

--- End quote ---

500 километров - это чуть меньше бака. Ну, скажем, литров так 45. Если умножить на 22 (цена бензина, которым я кормлю Сиду), то получится 990 рублей. Это около 20 евро. Вопрос спорный - дешевле или нет:-)

Anuta:

--- Цитата: Gorhur от Февраль 06, 2009, 11:09:34 am ---
--- Цитата: Anuta от Февраль 06, 2009, 10:57:33 am ---Что то мне подсказывает, что поромом будет дешевле... :-[

--- End quote ---

500 километров - это чуть меньше бака. Ну, скажем, литров так 45. Если умножить на 22 (цена бензина, которым я кормлю Сиду), то получится 990 рублей. Это около 20 евро. Вопрос спорный - дешевле или нет:-)

--- End quote ---
Не думаю, что в Румынии он стоит 22р. ))

Gorhur:

--- Цитата: Anuta от Февраль 06, 2009, 12:42:03 pm ---Не думаю, что в Румынии он стоит 22р. ))

--- End quote ---
Ну, в Румынии дороже, это верно. Но кто мешает заправиться, например, ещё в Молдове, где он дешевле должен быть, по идее. Хотя... даже примерно не знаю, какие там цены на топливо:-)

Anuta:
Да и прохождение лишних границ...

Gorhur:

--- Цитата: Anuta от Февраль 06, 2009, 13:37:02 pm ---Да и прохождение лишних границ...

--- End quote ---
Ну, это да:-) Ладно, для начала было бы неплохо хоть до конца весны дожить:-) Мне всё равно отпуск раньше июля не светит:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version