Земляки > Ближнее зарубежье

Болгария

<< < (4/11) > >>

Anuta:
Красотаааа... Отличные фотки, СПАСИБО. А кто нибудь ездил с Москвы в Болгарию?
Эх, у меня мечта, такая дальняя поездка на прохе..

Gorhur:

--- Цитата: Anuta от Февраль 06, 2009, 10:36:03 am ---Красотаааа... Отличные фотки, СПАСИБО. А кто нибудь ездил с Москвы в Болгарию?

--- End quote ---
Пока не ездили, но мысль такая в последнее время чего-то всё чаще начинает стучаться в мою голову:-)

Anuta:

--- Цитата: Gorhur от Февраль 06, 2009, 10:41:05 am ---
--- Цитата: Anuta от Февраль 06, 2009, 10:36:03 am ---Красотаааа... Отличные фотки, СПАСИБО. А кто нибудь ездил с Москвы в Болгарию?

--- End quote ---
Пока не ездили, но мысль такая в последнее время чего-то всё чаще начинает стучаться в мою голову:-)

--- End quote ---
+1, смотрю сейчас различные методы добраться до Варны ))) Можно в общем паромом или через Румынию, Молдову. Если паромом, то на 500км меньше ехать... интересно, сколько паром стоит..?

Gorhur:

--- Цитата: Anuta от Февраль 06, 2009, 10:51:15 am ---+1, смотрю сейчас различные методы добраться до Варны ))) Можно в общем паромом или через Румынию, Молдову. Если паромом, то на 500км меньше ехать... интересно, сколько паром стоит..?

--- End quote ---
Фиг знает:-) Если совсем припрёт - полезу узнавать:-) А если через Молдову ехать - то можно заодно к родственникам по отцу заглянуть ;) Я, редиска этакий, давненько там уже не был...

Anuta:
Что то мне подсказывает, что поромом будет дешевле... :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version