Вопросы эксплуатации > Охранные системы
ГАРАНТ - устойчивость к взлому
Graf:
--- Цитата: GSonik от Февраль 04, 2009, 11:50:04 am ---ну ну, как же как же, Гарант противостоит Бампингу... сказки маркетологов.
--- End quote ---
Гарант, который ставится на Сида, оборудован дисковой "личинкой". Они бампингом принципиально не вскрываются.
GSonik:
зато вот этим на ура...
http://www.security.org/search/lss_02a_Display.cfm?ID=2338
Aндрей:
Была как-то мысля про ГАРАНТА, но у меня знакомый немножко "знаком" с товарищами, которые объяснили , что нет смысла ставить ГАРАНТ и тому подобное, все равно говорят "От нас не спасет". =ohota=Поэтому на данный момент штатная сигналка+SH6 с пейдж.Единственное, что планирую это к датчику удара добавит 2-х контурный "объемник", шоб всякие "дети" по ночам в окна машины не заглядывали.На прошлых машинах сам ставил =kon=. Но на вскус и цвет как говориться....
Graf:
Ну а бампинг тут причем?
Andrej_NN:
--- Цитата: Aндрей от Февраль 05, 2009, 22:50:50 pm ---Была как-то мысля про ГАРАНТА, но у меня знакомый немножко "знаком" с товарищами, которые объяснили , что нет смысла ставить ГАРАНТ и тому подобное, все равно говорят "От нас не спасет".
--- End quote ---
так зачем же тогда сигналку ставить дорогую? есть из 3 тысячи с установкой! ЗАчем на Шерхан то тратиться? Чет я не понимаю!
Навигация
Go to full version