Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Первое ДТП на Сиде(((  (Прочитано 3158 раз)
Rusa
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

Всем привет! Вот и я попал в аварию((( ,Въехала вчера мне в зад тайота селика...в результате чего пострадал бампер (потрескался и отошел с креплений), подсветка номера, сам номер, задняя правая противотумання фара разбилась, глушитель погнулся, отлетела пластмассовая защита нижней части, которая под бензобаком... :( (
  Поехал сегодня в ГИБДД за справкой (на месте ДТП выдали тока протокол),в ГИБД  сказали, что справка по форме 748 будет готова тока через 10 дней т.к. данные о моей аварии еще не поступили.
После этого поехал в СК (Стандарт - Резерв) написал заявление о ДТП с напрвление на СТОА Страховщика, они все у себя пометили, и дали запрос в ГИБДД на справку (  ф.748) и на постановление.
Вопрос такой у меня: кто-нибудь делал ремонт по КАСКО в этой страховой ?какое СТОА выбрали? на сайте СК есть список автосервисов KIA с которыми они сотрудничают...

АвтоЮнайтед Групп   г. Мытищи
Авангард-Авто 2000
АвтоПрага (Томилино-Моторс)
Борт-Сервис
Каньон
Автомоторс
Техавтостарт
Мастер-Плюс (Автокей)
ТД Бибирево Авто
Трейдмаркет
Центр-Авто
Центравтогарант

кто-нибудь что-нибудь слышал о них?

tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
0

если трейд-маркет это на югозападе, то не стоит туда ехать... Делают абы как, да и кажись не дилеры kia они...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
TymaH
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

0

Сочуствую. В этой страховой по КАСКО ремонт не делал.
Авангард-Авто 2000 -это вроде РЕДЕГИ
Центравтогарант -это АВТОМИР
почитай обзоры, а лучше для начала позвони по всем конторам и узнай наличие запчастей.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

Автомир лучше обходить стороной sux
А нельзя предложить страховой ремонт в Авто-Старте (оф.дилер)???
Romario84
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

0

Сочуствую тебе, посочуствуйте и мне :'(! сегодня в 8 часов утра въехал в меня (долбаный) ниссан алмера, ехал я со скоростью 40км/ч и увидел что на встречной полосе начало заносить этот ниссан, я притормозил, практически остановился, а этот урод прямиком в меня в левую сторону моего сидика, после чего я оказался в кувете, а этот товарищь еще нашел на дороге ВАЗ 21 140. Никогда нидумал друзья что могу оказаться на этом месте, за 5лет без аварийной езды, но как говорится "не ты так тебя" shoot. В результате этой аварии у моей машины пострадало: (передний бампер, левое переднее крыло, водительская дверь,капот, передняя фара и противотуманка, и еще ушло левое переднее колесо в плотную к подкрылку) вот такие вот пироги!!!!!! Сегодня ездил в страховую, застрахован по КАСКО в РОССИИ, теперь буду ждать осмотра эксперта, а там поглядим!!!!! Очень обидно чуваки никому не пожелаю :(. Всем удачи и без аварийной езды.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сочувствую всем. Но обычные и замусоленные слова "главное что сами живы и здоровы" самые правильные. А кузов восстановят, будут сидики ваши бегать и вас радовать. Не унывайте.
Romario84
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Самое интерестное что ни одна подушка безопасности не выстрелила,хотя их целых 6. А в ниссане целых две вылетело 8[. С одной стороны это хорошо, а с другой.....? 8[
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если не сработали - значит и не должны были! Так могли ведь, наверное, и обжечь, оглушить, короче навредить при несильном касательном ударе... а альмера она же еще и в 2114 воткнулась, потому и сработали подушки
Romario84
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Наверное это так, лучшеб конечно чтоб таких ситуаций вообще небыло.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

0

у меня стандарт-резерв. делал в ренамакс (это авто-старт, но по рено. у них почти очереди нет, у остальных были месяцев 6 (мне ток в этом году бы и сделали)). вообще сделали нормально, но советую принимать и сдавать авто очень пристально - сначала хотели отдать подписать бумажку, мол авто грязное и повреждения не учитываются. настоял на том, чтобы помыли (причем бесплатно получилось) и осмотрели нормально. при приеме авто после ремонта тож смотри во всю - я немного не досмотрел, но все решилось полировкой - были потертости небольшие на бампере. салон еще грязный был - заставил чистить потом... все регулировки сидений, зеркал и т.п. были сбиты - сидели значит в авто, лазили...
Romario84
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Январь 29, 2009, 22:05:40 pm »
0

Спасибо за совет, а если авто грязное и стоит на улице ,и осмотр будет делать эксперт тоже на улице? Ведь он только зделает отчет о видимых повреждениях, а о скрытые будет выявлять уже сервис,да?! И где не нарваться на подводный камень, это наверное при здачи авто в сервис?
AnGry
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #11 : Январь 29, 2009, 22:19:56 pm »
0

Сочувствую.  Я 3 года там предыдущую машины страховал...было 3 страховых случая, результат только положительный и достаточно быстро направление давали на ремонт. Выбирал АвтоСтарт, не знаю как сейчас, раньше в списке были.
Romario84
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Январь 29, 2009, 22:29:37 pm »
0

Сейчас из всего предложенного  знакомого увидел только СИМ, его и выбрал, направление пока недали, но в страховой сказали что проблем вроде быть не должно,благо все справки сегодня уже привез, теперь жду осмотра эксперта!
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #13 : Январь 30, 2009, 00:54:57 am »
0

Спасибо за совет, а если авто грязное и стоит на улице ,и осмотр будет делать эксперт тоже на улице? Ведь он только зделает отчет о видимых повреждениях, а о скрытые будет выявлять уже сервис,да?! И где не нарваться на подводный камень, это наверное при здачи авто в сервис?
ну так они сами у себя на мойке помоют. потом уже кузов осмотрят. это по поводу всяких новых царапик и т.п.
скрытые повреждения - это уже после разбора машины
Сейчас из всего предложенного  знакомого увидел только СИМ, его и выбрал, направление пока недали, но в страховой сказали что проблем вроде быть не должно,благо все справки сегодня уже привез, теперь жду осмотра эксперта!
а очередь какая? узнал?

вообще, если б у меня сейчас была бы такая же ситуация, как была до этого, то я бы взял деньгами и либо вообще забил (у меня там бампер немного покоцан был) либо на каширку поехал
Rusa
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Январь 30, 2009, 10:38:24 am »
0

Сочуствую тебе, посочуствуйте и мне :'(! сегодня в 8 часов утра въехал в меня (долбаный) ниссан алмера, ехал я со скоростью 40км/ч и увидел что на встречной полосе начало заносить этот ниссан, я притормозил, практически остановился, а этот урод прямиком в меня в левую сторону моего сидика, после чего я оказался в кувете, а этот товарищь еще нашел на дороге ВАЗ 21 140. Никогда нидумал друзья что могу оказаться на этом месте, за 5лет без аварийной езды, но как говорится "не ты так тебя" shoot. В результате этой аварии у моей машины пострадало: (передний бампер, левое переднее крыло, водительская дверь,капот, передняя фара и противотуманка, и еще ушло левое переднее колесо в плотную к подкрылку) вот такие вот пироги!!!!!! Сегодня ездил в страховую, застрахован по КАСКО в РОССИИ, теперь буду ждать осмотра эксперта, а там поглядим!!!!! Очень обидно чуваки никому не пожелаю :(. Всем удачи и без аварийной езды.
Спасибо, сочувствую тебе тоже...Тебе тоже удачи на дорогах и без аварийной езды
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся