да?
это как вы так определили?
Какой должен был быть удар, что две двери слева, обе передние стойки и задняя дверь заржавели?
А крылья и порог в норме при этом.
P.s. хоть кто-нибудь может сказать - имеют ли право отказать в гарантии из-за скола?
ВОот реальный случай : автовоз вез новые авто , водитель автовоза что то не зафиксировал , в итоге верхний ярус упал на нижний стоящим авто на нижнем помяло стойки ,крыши двери ,капоты и тд и тп всем поразному Как вы думаете куда отправили авто ? ответ :(в ремонт по бырому и на продажу как новые ) у меня с автосалона левое крыло крашеное , по рассказам работников "дилеров" таких машин тьма то царапнут то помнут,а делают лиж - бы не видно было, вот машины ржавеют и лак с них слазит как загар

Нет я не утверждаю что именно ваш авто побывал в подобной переделке ,но как вариант для объяснения вашей проблемы по поводу ржавчины хотя может ваш сид просто хреново покрасили пъяные словаки или корЕйц(ы),а че они тоже люди могут и нажраться на работе

по поводу скола мне кажется что если ржавеет не на сколе то ломайте нос приемщику он вам мозги трахает

мне в капот скааза каменюга вылетел скол до метала не ржавеет уже два месяца!!!!