Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 323622 раз)
Алексей 2504
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #825 : Апрель 19, 2010, 23:54:49 pm »
0

Да.Хорошее решение ! :)
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #826 : Апрель 20, 2010, 16:15:32 pm »
0

Всем привет,Народ подскажите,на передних стойках вздулась краска,Стрим-Авто отказался по гарантии делать,сославшись на то,что это скол,а не вздутие,как мне теперь им доказать,что это не так и какие мне нужно от них получить документы,что они мне отказали???спасибо !  beer

Посмотри здесь, может поможет.http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12601.msg410220.html#msg410220
Не знаю как сейчас Автостарт реагирует, но тогда было со скрипом
Romario84
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #827 : Апрель 20, 2010, 16:33:00 pm »
0

Вчера съездил в АВТОСТАРТ КАПОТНЯ с проблемой коррозии на крышке багажника, инженер по гарантии смотрел, открывал, закрывал и в итоге сказал, чтоб я записывался на покраску. Записали на 28-е апреля, сам такого не ожидал. Как в Копотне красят, кто знает цвет 8Q (бежевый)?
Алексей 2504
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #828 : Апрель 20, 2010, 20:52:42 pm »
0

Посмотри здесь, может поможет.http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12601.msg410220.html#msg410220
Не знаю как сейчас Автостарт реагирует, но тогда было со скрипом
Спасибо.
будем начинать войну.я сегодня был у них,лично общался с инж.по гаран. ,как баран уперся,что это скол и все,ему так кузовщики сказали,он ссылается на их мнение.предложил ему пойти на задний двор других кедов посмотреть,что у них тоже есть такая проблема,а он мне заявил,что он занят,у него машина по гарантии висит из КМР важный клиент,а я  не клиенты,как будто..
я психанул и уехал.сказал,чтоб готовил акт об отказе.
А у нас на форуме есть кто-нибудь из представителей КМР ??
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #829 : Апрель 20, 2010, 21:18:13 pm »
0

Спасибо.
будем начинать войну.я сегодня был у них,лично общался с инж.по гаран. ,как баран уперся,что это скол и все,ему так кузовщики сказали,он ссылается на их мнение.предложил ему пойти на задний двор других кедов посмотреть,что у них тоже есть такая проблема,а он мне заявил,что он занят,у него машина по гарантии висит из КМР важный клиент,а я  не клиенты,как будто..
я психанул и уехал.сказал,чтоб готовил акт об отказе.
А у нас на форуме есть кто-нибудь из представителей КМР ??
они себя не утруждают нашим форумом.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #830 : Апрель 21, 2010, 23:18:32 pm »
0

Есть- на концах пластиковой лыжи,что находтся сразу над естом под  номер на пятой двери. С каждо стороной по жирному очагу размером с булавочную головку.
Ну...жаль конечно, но ниц грознего- перекрасим по гарантии. Вагон, однако, недорогой однако- вот и результат.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Twins
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #831 : Апрель 23, 2010, 08:31:44 am »
0

Всем добрый день!
Я тоже давно уже в ваших рядах, только вот возможности зайти к Вам на огонек не было, к сожалению!
Имею ceed два года!
и у меня проблемы - мне безумно интересно - кто-нибудь сталкивался с такой проблемой! я не сильна в этих вопросах и может быть не совсем правильно назову некоторые вещи - у меня на машине в некоторых местах облазеет эмаль. машина красного цвета и на капоте, а теперь на стойке и на дверях пошли как " пегментные пятна " - остается просто краска , соответственно не глянцевая!
кто-нибудь слышал такое , сталкивался с таким ? как с этим бороться - ну конечно же только перекрашивать - это понятно! но почему так ? можно ли это починить по гарантии - хотя с основной гарантии мы сошли. есть такая вещь как гарантия только кузова.
Kia Ceed, 2008, 2.0.
сергей63
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• Бассейны под ключ
« Ответ #832 : Апрель 23, 2010, 09:13:21 am »
0

Вот здесь почитайте, Ваша проблема расписана .                 http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2447.330.html
                                                                                         http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17643.0.html
вечно молодой
tOR
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

« Ответ #833 : Апрель 24, 2010, 16:32:55 pm »
0

Коллеги, у меня два пятна от ржавчины вылезают сверху по сторанам от пластиковой накладки номера.

Если самостоятельно снять накладку, обработать, закрасить и т.д., т.е. так, чтобы особо не было видно (очаги коррозии за самой накладкой похоже), простюпающие пятна стереть, пластик накладки изнутри подпилить, чтобы не натирало.

Если все сделать, то не должно ли быть проблем с гарантией? Или, увидев следы ремонта, без записи в серв. книжке, машину снимут с гарантии (или только крышку багажника снимут)?

Какие последствия?
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #834 : Апрель 24, 2010, 16:44:43 pm »
0

Есть- на концах пластиковой лыжи,что находтся сразу над естом под  номер на пятой двери. С каждо стороной по жирному очагу размером с булавочную головку.
Ну...жаль конечно, но ниц грознего- перекрасим по гарантии. Вагон, однако, недорогой однако- вот и результат.
Сегодня там же обнаружил и на своём вагоне. 8(
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #835 : Апрель 24, 2010, 17:13:36 pm »
0

Коллеги, у меня два пятна от ржавчины вылезают сверху по сторанам от пластиковой накладки номера.

Если самостоятельно снять накладку, обработать, закрасить и т.д., т.е. так, чтобы особо не было видно (очаги коррозии за самой накладкой похоже), простюпающие пятна стереть, пластик накладки изнутри подпилить, чтобы не натирало.

Если все сделать, то не должно ли быть проблем с гарантией? Или, увидев следы ремонта, без записи в серв. книжке, машину снимут с гарантии (или только крышку багажника снимут)?

Какие последствия?
Если все  это сделать, то никакой гарантей Вы не  сможете  воспользоваться.
Просто езжайте  к дилеру на перекраску,чего ради огород городить? Думаю, твам коструктивно нагруженное   место и металл все время при открытии крышки "играет",  просто видел на многих вагонах( не толкьо Сиид) с такой конструкцией крышки повреждения краски именно в этих местах. Например Октавия- тур, там у друга тоже два таких пятна  облетевшей краски, правда не  гниет- под ними цинковка, и пробеги у него уже тыс 150, а у меня 7.
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2010, 17:15:20 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #836 : Апрель 24, 2010, 17:16:29 pm »
0

Если все  это сделать, то никакой гарантей Вы не  сможете  воспользоваться.
Просто езжайте  к дилеру на перекраску,чего ради огород городить? Думаю, твам коструктивно нагруженное   место и металл все время при открытии крышки "играет",  просто видел на многих вагонах( не толкьо Сиид) с такой конструкцией крышки повреждения краски именно в этих местах. Например Октавия- тур, там у друга тоже два таких пятна  облетевшей краски, правда не  гниет- под ними цинковка, и пробеги у него уже тыс 150, а у меня 7.
Ты не пробовал с этим вопросом обращаться к гарантийщикам?
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #837 : Апрель 24, 2010, 17:56:02 pm »
0

Я нет, но обязательно поеду для перекраски. Знаю. что заднбюю крышку пепрекрашивают по гарантии без  всяких Вя,  осмобеннонесли на первом году владения. ИМХО устранить причину ржавчины в этом месте  можно только поставив ливт этой двери,к ак  на Субербе наприимер, чтобы не зарывать- открывать ее за наклладку. Но зело денег лифт стоит.
 Mikka
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #838 : Апрель 27, 2010, 09:18:06 am »
0

Я нет, но обязательно поеду для перекраски. Знаю. что заднбюю крышку пепрекрашивают по гарантии без  всяких Вя,  осмобеннонесли на первом году владения. ИМХО устранить причину ржавчины в этом месте  можно только поставив ливт этой двери,к ак  на Субербе наприимер, чтобы не зарывать- открывать ее за наклладку. Но зело денег лифт стоит.
Вчера был в Капотне,без проблем записали на перекраску(локальную)и ещё установят там прокладку.
dima_44
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Кострома

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• синий
« Ответ #839 : Апрель 27, 2010, 20:33:10 pm »
0

еще один звоночек...
сид покрашен отвратительно (говно) или дилеры поголовно бъют машины перед продажей и самостоятельно ремонтируют
моему полтора года - заднюю крышку уже красили по гарантии, прямо посередине на ровном месте пузыри пошли
теперь нашел пузыри на передних стойках- но есть точки на пузырях-поэтому по гарантии был сразу послан в пешее эротическое путешествие :) это сколы у вас
причем очень большие сколы на крыльях и капоте уже год чувствуют себя прекрасно У меня сколы на капоте до метала, но они не ржавеют!
Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации