Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 323491 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #810 : Апрель 12, 2010, 23:34:00 pm »
0

Кошмар какой-то, заколдованный круг!
Сначала сигналку поставили частично, остальное спёрли у ОД - разборки! Потом со сцеплением проблема - опять к дилеру! Щас вакуумник менять по гарантии, на этой/следующей неделе - опять расстройство! За полгода эксплуатации, блин, к ОД езжу как на работу!

И сегодня осматривал внимательно кузов - на пятой двери, прямо под номером ржавчина, причем на ровной поверхности, 3х2мм где-то, и вокруг мелкие пузырьки по краске, вздутие... на капоте и левом крыле есть пара сколов от камней, просто белые точки, тьфу*3, не ржавеют, а тут, судя по отзывам товарищей по несчастью, пятую дверь по ходу ваще, ..., не грунтуют!

Вот что делать, братья? :-(

По ходу с выбором автомобиля все-таки ошибся...
Наверное, стоит делать, все вышеперечисленное по гарантии и потом целесообразно расставаться, потому, как не исключена возможность повторных явлений в тех же местах. По крайней мере, на форуме имеются такие случаи у людей.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #811 : Апрель 12, 2010, 23:51:55 pm »
0

Наверное, стоит делать, все вышеперечисленное по гарантии и потом целесообразно расставаться, потому, как не исключена возможность повторных явлений в тех же местах. По крайней мере, на форуме имеются такие случаи у людей.

Да я по гарантии и донимаюсь. Завидная регулярность этого процесса начинает доставать!

Практически вчетверо дешевле можно было взять новое отечественное ведро, прямо сразу же загнать в сервис, подкрутить все, антикор сделать, и быть морально готовым к тому, что косяки вылезут, но разницы стоимости ведра и Сида хватит с лихвой на их покрытие!

Да, я читал про "сбор паникёров" и т.п. в этой большой теме. И про меня можно так же сказать, что идеалист, эстет, параноик - согласен! Конечных выводов ПОКА не делаю, но уже кошки слегка скребут - по ходу надо было делать выбор в пользу Октавии...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
tekkman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #812 : Апрель 13, 2010, 09:59:31 am »
0

Кошмар какой-то, заколдованный круг!
Сначала сигналку поставили частично, остальное спёрли у ОД - разборки! Потом со сцеплением проблема - опять к дилеру! Щас вакуумник менять по гарантии, на этой/следующей неделе - опять расстройство! За полгода эксплуатации, блин, к ОД езжу как на работу!

И сегодня осматривал внимательно кузов - на пятой двери, прямо под номером ржавчина, причем на ровной поверхности, 3х2мм где-то, и вокруг мелкие пузырьки по краске, вздутие... на капоте и левом крыле есть пара сколов от камней, просто белые точки, тьфу*3, не ржавеют, а тут, судя по отзывам товарищей по несчастью, пятую дверь по ходу ваще, ..., не грунтуют!

Вот что делать, братья? :-(

По ходу с выбором автомобиля все-таки ошибся...

это карма не иначе=( у меня кроме 5ой двери вообще никаких нареканий. Вакуумник - это вообще из ряда вон, по опыту иномарок это неломаемая деталь в принципе,  вазы не берем=). Сигналка - человеческий фактор - машина не при чем. Сцепление - не в теме, но при на спор сожгу сцепление за 5 минут=)
perche
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #813 : Апрель 13, 2010, 10:17:45 am »
0

Да я по гарантии и донимаюсь. Завидная регулярность этого процесса начинает доставать!

Практически вчетверо дешевле можно было взять новое отечественное ведро, прямо сразу же загнать в сервис, подкрутить все, антикор сделать, и быть морально готовым к тому, что косяки вылезут, но разницы стоимости ведра и Сида хватит с лихвой на их покрытие!

Да, я читал про "сбор паникёров" и т.п. в этой большой теме. И про меня можно так же сказать, что идеалист, эстет, параноик - согласен! Конечных выводов ПОКА не делаю, но уже кошки слегка скребут - по ходу надо было делать выбор в пользу Октавии...
Лех, я понял что выбор надо было делать в пользу октавии когда полтора месяца назад случайно на тест драйв  октавии 1.4 DSG попал. rulezz
А что касается отечественного ведра то у меня как раз такое и было как утебя сейчас - только с 2111, там по кругу все ломалось блин, один только датчик уровня топлива менял три раза, потом по кругу стеклоподъемники, печку, и.т.п. и это все на протяжении 2-х лет эксплуатации. В итоге продал.
Учитывая что у сида пробег сейчас не большой и пока тьфу-тьфу ничего не ломается - доволен как слон!!!!!! rulezz
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #814 : Апрель 13, 2010, 10:46:04 am »
0

Ну, дай-то Бог чтобы разрешилось это все... а насчет кармы - да, tekkman, оч похоже...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
LinuX0ID
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #815 : Апрель 16, 2010, 20:08:04 pm »
0

Уфффф... прочитал тему целиком. Сижу чешу репу: хотел прикупить СИДа, pro_cee'd или обычный -- не решил ещё... А теперь вот думаю, может, поменьше надо эмоций и "нравицца", а побольше форумов почитать?

Для этой ветки у меня вопрос: вот вы все пятую дверь перекрашиваете, а надо бы её не перекрашивать, а оцинковать... кто-нибудь это делал?

И ещё: в какую ветку задать вопрос о сидовом клиренсе? в смысле, можно ли его поднять хотя бы до тушкана?
kyzya
« Ответ #816 : Апрель 16, 2010, 21:41:47 pm »
0

А теперь вот думаю, может, поменьше надо эмоций и "нравицца", а побольше форумов почитать?
наоборот
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #817 : Апрель 16, 2010, 22:04:25 pm »
0

И ещё: в какую ветку задать вопрос о сидовом клиренсе? в смысле, можно ли его поднять хотя бы до тушкана?
Можно. Примерно на 3см. Не более того. Иначе чревато.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5274.0.html
LinuX0ID
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #818 : Апрель 16, 2010, 22:35:35 pm »
0

наоборот
Что -- наоборот?

"На берегу реки тётка доила корову. В воде отражалось всё наоборот" (с)  :)
Алексей 2504
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #819 : Апрель 19, 2010, 20:19:05 pm »
0

Всем привет,Народ подскажите,на передних стойках вздулась краска,Стрим-Авто отказался по гарантии делать,сославшись на то,что это скол,а не вздутие,как мне теперь им доказать,что это не так и какие мне нужно от них получить документы,что они мне отказали???спасибо !  beer
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2010, 20:23:00 pm от Алексей 2504 »
SerZH
« Ответ #820 : Апрель 19, 2010, 21:50:22 pm »
0

Всем привет,Народ подскажите,на передних стойках вздулась краска,Стрим-Авто отказался по гарантии делать,сославшись на то,что это скол,а не вздутие,как мне теперь им доказать,что это не так и какие мне нужно от них получить документы,что они мне отказали???спасибо !  beer
Советую обратиться к другим дилерам. Так шансов на успех больше.

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #821 : Апрель 19, 2010, 21:57:20 pm »
0

какие мне нужно от них получить документы,что они мне отказали???спасибо !  beer
Нужно получить мотивированный письменный отказ оформленный и подписанный должным образом.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
kyzya
« Ответ #822 : Апрель 19, 2010, 22:44:06 pm »
0

Что -- наоборот?

"На берегу реки тётка доила корову. В воде отражалось всё наоборот" (с)  :)
поменьше читать форумы, а выбирать машину не по количеству косяков, а по тому как лежит душа
Алексей 2504
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #823 : Апрель 19, 2010, 23:48:40 pm »
0

kyzya
А ты где стойки перекрашивал ???не подскажешь ???
kyzya
« Ответ #824 : Апрель 19, 2010, 23:51:06 pm »
0

лобового? я не перекрасил их
пока забил, да и не прогрессирует
если начнет аэрографию забабахаю
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся