Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 323658 раз)
DDT2
  • Hero Member

• Honduras Не ту страну назвали Гондурасом. Ростов-Папа

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• Спокойствие! Только спокойствие!
« Ответ #795 : Апрель 01, 2010, 22:45:24 pm »
0

Неплохая химия у "Реrmatex", но у них в основном для профи. На старом Фольксе испытал в 2002 году HI-GEAR «NO-RUST». Вроде помогало неплохо, но неудобно что во флаконе с пульверизатором. Хотя можно напрыскать в какую-нибудь емкость, если надо работать кисточкой.
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2010, 23:07:56 pm от DDT2 »
Прежде, чем включить зажигание, включи мозг!
kyzya
« Ответ #796 : Апрель 02, 2010, 00:22:11 am »
0

Народ, сдается мне что задняя дверь вообще не оцинкованная  :(
Вторую весну ража у верхнего стоп сигнала появилась, прошлую весну красил по гарантии
Что в эту опять покраска? Теперь каждую весну на покраску ездить?

И вот еще, у меня на задней двери есть один скол, как он там образовался для меня до сих пор загадка  8[
Так вот, скол у меня был замазан Мовилем, а сейчас посмотрел мовиль со временем отлетел и скол тут же стал ржавым.
На капоте столько сколов, а ни одного ржавого  8[

Народ, посоветуйте какой лучше преобразователь ржавчины купить, а то я краску с лаком купил для подкраски сколов. А какой преобразователь не знаю. Их до черта в магазине......
некоторые говорят что офигенно убирать ржу ортофосфорной кислотой
но я сам не пробовал
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #797 : Апрель 02, 2010, 02:31:14 am »
0

Народ, посоветуйте какой лучше преобразователь ржавчины купить, а то я краску с лаком купил для подкраски сколов. А какой преобразователь не знаю. Их до черта в магазине......
Пробывал "Цинкарь" и "Кольчуга"... Что-то как-то не впечатлило. ИМХО лучше "механической" зачистки до чистого металла нету ничего.
gromstals
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (ЮЗАО)

ODO 122100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

• Студия 3Графика
« Ответ #798 : Апрель 02, 2010, 12:33:50 pm »
0

Народ, сдается мне что задняя дверь вообще не оцинкованная  :(
Вторую весну ража у верхнего стоп сигнала появилась, прошлую весну красил по гарантии
Что в эту опять покраска? Теперь каждую весну на покраску ездить?

И вот еще, у меня на задней двери есть один скол, как он там образовался для меня до сих пор загадка  8[
Так вот, скол у меня был замазан Мовилем, а сейчас посмотрел мовиль со временем отлетел и скол тут же стал ржавым.
На капоте столько сколов, а ни одного ржавого  8[

у меня на задней двери 3 скола для меня это тоже большая загадка
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #799 : Апрель 03, 2010, 16:00:53 pm »
0

Отмечался в этой теме еще в том году.
Перекрасили по гарантии :
Заднюю дверь (5-ю);
Заднюю левую дверь;
Правую переднюю стойку.

Что нового:   :)
Краска на правой передняя стойке снова вздулась
+ на правой передней двери вздутия

Такие дела. Может кому полезной информация будет
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #800 : Апрель 03, 2010, 23:21:23 pm »
0

Отмечался в этой теме еще в том году.
Перекрасили по гарантии :
Заднюю дверь (5-ю);
Заднюю левую дверь;
Правую переднюю стойку.

Что нового:   :)
Краска на правой передняя стойке снова вздулась
+ на правой передней двери вздутия

Такие дела. Может кому полезной информация будет
стойки это вообще беда!!!!некоторые ИПГ начинают юлить по поводу сколов(типа это скол вот и зацвело).хотя на самом деле капот тож в сколах,но он то не цветет!!!
DDT2
  • Hero Member

• Honduras Не ту страну назвали Гондурасом. Ростов-Папа

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• Спокойствие! Только спокойствие!
« Ответ #801 : Апрель 04, 2010, 08:51:37 am »
0

Покрасили мне заднюю дверь по гарантии. За один день. В пятницу утром приехал к ОД жаловаться, посмотрели, сказали "если хочешь, сразу загоняй в малярку". Ну я и не стал тянуть. В субботу в обед уже позвонили, сказали готово. Вроде всё заделали и даже резинки подложили. Может, конечно, просто родные поправили, но сейчас все стоит ровно. Везде есть маленький зазорчик между пластмассой накладки и железом, а в нём тонкая резинка. И покрасили хорошо. По крайней мере сейчас нет пыли в краске.
« Последнее редактирование: Апрель 04, 2010, 14:59:55 pm от DDT2 »
Прежде, чем включить зажигание, включи мозг!
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #802 : Апрель 04, 2010, 12:50:25 pm »
0

стойки это вообще беда!!!!некоторые ИПГ начинают юлить по поводу сколов(типа это скол вот и зацвело).хотя на самом деле капот тож в сколах,но он то не цветет!!!

Не) В моем случае не отвертятся. Зацвело через месяц, причем в стыке между крылом и стойкой, где в первый раз красили. Там скол невозможен в принципе.

Про сколы.
У меня скол на двери зацвел только через 1.5 года. Вчера почистил его, чтобы закрасить - ржавчины минимум, как будто не металл гнил.

З.Ы. Подруга купила i30, посмотрим как у них с коррозией. Если все будет хорошо, значит это дорогие словаки халтурят. 
tekkman
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #803 : Апрель 05, 2010, 13:04:33 pm »
0

Всем привет! Машина 2008 года.
Красил на SW заднюю дверь по гарантии осенью из-за ржи около доп.стопа.
Вчера после мойки и тщательного осмотра обнаружил налет ржи в правом и левом нижних углах крышки багажника. Оказалось, что там с торцов краска стерлась из-за постоянных контактов с бампером при захлопывании крышки. Вздутий краски пока нет, просто налет, который легко стерся тряпкой. Но что с этим делать вообще не понятно.. красить смысла нет, сразу же протрется. подкладывать что-то мягкое тоже сомнительно.

Также обнаружил несколько ржавых точек на дверях, где нет сколов, а ржа проступает через краску. Точки легко стираются, прошлым летом было тоже самое... динамики нет, пока краску не поднимает.
Есть сколы на дверях от попадания камней, сразу ржавеют.
Есть сколы на капоте от камней - не ржавеют. Есть даже старые сколы, которым уже больше года - тоже не ржавеют.
Такое ощущение, что оцинковка или что там катафорезный грунт не на всех кузовных элементах.

Кароче смешанные чувства.. вроде машина хорошая, никаких проблем у меня нет, кроме некачественного ЛКП. Если болезнь будет прогрессировать может и продать захочется=(
kyzya
« Ответ #804 : Апрель 05, 2010, 14:04:37 pm »
0

Всем привет! Машина 2008 года.
Красил на SW заднюю дверь по гарантии осенью из-за ржи около доп.стопа.
Вчера после мойки и тщательного осмотра обнаружил налет ржи в правом и левом нижних углах крышки багажника. Оказалось, что там с торцов краска стерлась из-за постоянных контактов с бампером при захлопывании крышки. Вздутий краски пока нет, просто налет, который легко стерся тряпкой. Но что с этим делать вообще не понятно.. красить смысла нет, сразу же протрется. подкладывать что-то мягкое тоже сомнительно.
у меня тоже самое
надо подрегулировать упорчики резиновые по бокам крышки и так же говорят можно приопустить накладку бампера
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
bigasik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Масловка - Сущевка ...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #805 : Апрель 05, 2010, 15:00:00 pm »
0

наверное будет ссылаться на механическое повреждение.
з.ы. у кого проблема с 5 дверью скидывайте плиз фотки
признал гарантийным случаем и предложил поставить на покраску на 5-7 дней ...
Но если, грит,  на двери появятся царапины ..., то откажут ...
ЗЫ. Пока с покраской не заморачиваюсь ..., но таких вздутий штук 5-7 по всей двери ...
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2010, 15:02:03 pm от bigasik »
люблю дальняк ..., зовет дорога ...
tekkman
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #806 : Апрель 05, 2010, 16:34:48 pm »
0

у меня тоже самое
надо подрегулировать упорчики резиновые по бокам крышки и так же говорят можно приопустить накладку бампера

попробую упоры подрегулировать, спасибо. По поводу опустить накладку бампера не понял - опустить сам бампер.. пластиковая часть... как-то сомнительно. Можно ссылку, кто-то уже делал?
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #807 : Апрель 05, 2010, 17:06:06 pm »
0

признал гарантийным случаем и предложил поставить на покраску на 5-7 дней ...
Но если, грит,  на двери появятся царапины ..., то откажут ...
ЗЫ. Пока с покраской не заморачиваюсь ..., но таких вздутий штук 5-7 по всей двери ...
мне один "умный" ИПГ в свое время месяц пытался это вздутие на 5 двери выдать за скол))))).я ему говорю-дорогой,у тя че по физике было?какой силы должно быть завихрение чтоб туда камень принести.прям аккурат под задний дворник.ну и кстати вокруг стоп сигнала тож по его словам сколы были :D.в итоге покрасили по гарантии.там же.ВИСТ АВТО домодедово.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #808 : Апрель 08, 2010, 11:13:15 am »
0

Покраска по гарантии не панацея, в то лето красил по гарантии в автостаре, сейчас снова ржа, причем тогла в 4-х местах сейчас в одном месте под накладкой номера. Самое интересное что в первый раз явно от трения протерла ржа, после наклейки бронепленки на проблемные участки после покраски, сейчас ржа пошла под пленкой и вздутие около неё и это явно не протерло краску это прошлогодняя ржа вылезла т.к ее не до шкурили или не до травили нормально (хотя лучше шкурить 100%) т.е. дилер явно схалтурил при покраске. что делать фиг знает, конечно повторная покраска но где гарантия что через год не опять попрет?
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #809 : Апрель 12, 2010, 22:11:48 pm »
0

Кошмар какой-то, заколдованный круг!
Сначала сигналку поставили частично, остальное спёрли у ОД - разборки! Потом со сцеплением проблема - опять к дилеру! Щас вакуумник менять по гарантии, на этой/следующей неделе - опять расстройство! За полгода эксплуатации, блин, к ОД езжу как на работу!

И сегодня осматривал внимательно кузов - на пятой двери, прямо под номером ржавчина, причем на ровной поверхности, 3х2мм где-то, и вокруг мелкие пузырьки по краске, вздутие... на капоте и левом крыле есть пара сколов от камней, просто белые точки, тьфу*3, не ржавеют, а тут, судя по отзывам товарищей по несчастью, пятую дверь по ходу ваще, ..., не грунтуют!

Вот что делать, братья? :-(

По ходу с выбором автомобиля все-таки ошибся...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации