Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 323662 раз)
tekkman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

0

У меня одно вздутие облупилось и чуть покрылось ржавчиной, инженер по гарантии сказал, что это скол!
К моему счастью рядом нашол еще одно вздутие, тут в покраске отказать  не смог!

У меня тоже облупилась краска на месте вздутия... других пока нет.
А где красил? Хорошо покрасили, в цвет попали?
Aндрей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт_Петербург

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Лучше не взлететь, чем не приземлиться
0

Ну на всякий случай добавлю инфу. Сегодня сам всего Сидора помыл, уж оччень грязный после вчерашнего.
Ему почти год,так вот как ни странно кроме ржавчины на дворника и 2-3-х небольших "вздутий" на 5-й двери все остальное пока не ржавеет.На двери левой задней есть полоска до грунта, давно, но никаких признаков ржи на ней нема.Мою и "защищаю" кузов периодически в зависимости от загрязненности и погоды.
[
alexbutcher
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Писец, начитался... нет слов, аж в горле пересохло(((
Копил бабло на новую машину, купил. Год отъезил, капот весь в сколах, про лобовое вообще молчу, хотя езжу не быстро.
Я так и не понял, наши сиды проходят покраску в Калининграде или же в Словакии?
Если в Словакии, то их там достойно красят http://www.youtube.com/watch?v=qSd91e5ANNg&feature=related
А если всё-таки у нас, то нашим дятлам нужно руки оторвать за такую работу!

"Хей морячки, а это ласты чьи!?" - "По голове себе постучи!" :))))
Aндрей
  • Sr. Member

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Писец, начитался... нет слов, аж в горле пересохло(((
Как не странно,но странно.Мне например кажется,что краска Сидора отличается своими свойствами или составом от по крайней мере жигулевской.Фишка в том,что она какбы "мягче" чтоли.Мне один чел в гараже каккто давно перекрашивал Ладу "акрилом",дык вот она сколы не давала,а типа "вмятинки".Заводская же краска именно откалывалась.Может разный состав красок,типа добавки какие?У меня я так вижу сколов нету,царапины на краске-лаке,но не сколы. на Ладе за год было полно сколов до грунта.
[
alexbutcher
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

А ещё, почитав умную книгу издательства 3ий рим, купленную на той неделе, выяснил. Что не рекоменуется мыть машину в зимний период эксплуатации, а именно в тех случаях, когда помыл, а потом из тёплого бокса выезжаешь на улицу не до конца просохнувши, тут-то в лакокрасочном покрытии и образуются микротрещинки(((. Скорей всего именно это и является главным траблом. Но я не представляю, как не помыться после недельной езды по Москве зимой, когда на дороги выливают этот фарш, будь он неладен.
И вообще, нужно собрать митинг против Лужкова и его реагента=)))
"Хей морячки, а это ласты чьи!?" - "По голове себе постучи!" :))))
Alex-insp22
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Друзья, если ЛКП сделано качественно, то мойте где хотите и когда хотите. По крайней мере, в первые 2 года эксплуатации машина цвести не должна!!!! Покраска на Сидах- Фуфло!!!!!!! Я не знаю, где их красят (наверное, в Словакии специально для России- лохам и так пойдет), но грунта на наших Сидах нет и в помине. Поверьте мне, ибо в течение 15 лет я эксплуатирую иномарки , их было у меня 7. И ни на одной подобных проблем не было.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

Покраска на Сидах- Фуфло!!!!!!!
Не нервничай так. На большинстве Сидов покраска не фуфло.
Если из десяти тысяч человек, зарегистрированных на этом сайте, проявился брак у полусотни человек - это что, хронический брак?
Безусловно, я сочувствую тем, у кого такой брак. Но недостатки есть у всех машин.
Я не знаю, где их красят (наверное, в Словакии специально для России- лохам и так пойдет), но грунта на наших Сидах нет и в помине.
8[
Вот уж не знаешь - лучше ничего не говорить  
« Последнее редактирование: Сентябрь 21, 2009, 11:52:36 am от mk012 »
solobarik
  • Full Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

0

На большинстве Сидов покраска не фуфло.
а вот подготовка хромает  :( , окалина и пылинки всякие
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

а вот подготовка хромает  :( , окалина и пылинки всякие
ну как вариант... Хотя я на своем не вижу  :)
Меня вот что напрягает: красят и для Европы и для России на одном заводе (слава богу европейском).
И если бы процент хреновой окраски был такой, каким он представляется отдельными соклубниками - то Европа (при их альтернативах покупки) наверное уже шарахалась в шоке от корейского чуда под назваением Сид. Однако ничего такого не слышно.
Есть мысль списать большинство случаев на климат и на реагенты, особенно московские. Ну пара-тройка случаев - возможно, перевернувшиеся автовозы и перекрашенные перед продажей... Но когда упоминаются "кривые руки автоторовцев" - блин, зверею  ;)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

ну как вариант... Хотя я на своем не вижу  :)
Меня вот что напрягает: красят и для Европы и для России на одном заводе (слава богу европейском).
И если бы процент хреновой окраски был такой, каким он представляется отдельными соклубниками - то Европа (при их альтернативах покупки) наверное уже шарахалась в шоке от корейского чуда под назваением Сид. Однако ничего такого не слышно.
Есть мысль списать большинство случаев на климат и на реагенты, особенно московские. Ну пара-тройка случаев - возможно, перевернувшиеся автовозы и перекрашенные перед продажей... Но когда упоминаются "кривые руки автоторовцев" - блин, зверею  ;)

Пора прекратить это объяснять, людям нравится чувствовать себя ущербными...и покраска фуфло и краска фуфло и грунта нет  lol...эт психология...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

PROlite абсолютно прав! Пятая дверь по гарантии да была, но в местах где ясно видно кто и что эту краску стерло до железа, ну а там все ясно уже. Пескоструй зимой и летом в дождь есть сильный но краска цела. Подготовка под покраску фиговая, этого не отнять но в местах которые напрямую не соприкосаются, внутренние стороны дверей в основном. поэтому косяки есть у всех, но люди. Тут на форуме кто то писал что взял белый сид новый с явными следами ржавчины на 5-й двери. И что, через 3 месяца они будут тут вопить что машина зацвела и т.д. Зачем брать понтовый цвет с ржавчиной?
« Последнее редактирование: Сентябрь 21, 2009, 15:47:29 pm от Kirill »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Привет всем форумчанам. Народ, это ж пипец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купить машину за 600 т, у которой через месяц ЛЕТНЕЙ эксплуатации лезет ржавчина!!! Такого нет даже на Жигулях !! Они через год зацветают!!!
С умилением читаю рекламные плакаты КИА о работе над повышением качества машин!! Друзья, это ФУФЛО, а не машины. У меня была Шкода, которая за 50 т км ни разу не подвела меня, на ней даже после двух жестоких зим с солями и песком не было ни пятнышка коррозии . А стоит она сейчас дешевле СИДа. Очень жалею о своем выборе. При первой же возможности вернусь к Шкоде. А всем знакомым и потенциальным покупателям дам совет- БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ АВТОСАЛОНОВ КИА_ ХЕНДАЙ!!!

Александр. Киа-Сид с гремящей подвеской и пузырем ржавчины на задней двери. Пробег 1000 км

Ну и что-у меня был Ланос украинской сборки.За три года ни разу не обратилась ни по гарантии,но по другим проблемам,а если форум Ланоса почитать,то на первой тысяче он у меня должен был рассыпаться в прах и заржаветь просто не двигаясь из салона.И тоже все на форуме писали,что грунта нет и антикоррозийки нет.Пришлось сфотографировать свою царапину во всю дверь-кто-то добрый ключиком процарапал и год за годом выкладывать фото,что царапина не ржавеет.Так с этой царапиной и продали-не хотелось заморачиваться с ремонтом.И продали в отличном состоянии,а уж сколько боялись после чтения на форуме ужастиков!У меня на Сиде ничего не гремит,сверчков нет.
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Edem das seine
0

Ну и что-у меня был Ланос украинской сборки.За три года ни разу не обратилась ни по гарантии,но по другим проблемам,а если форум Ланоса почитать,то на первой тысяче он у меня должен был рассыпаться в прах и заржаветь просто не двигаясь из салона.И тоже все на форуме писали,что грунта нет и антикоррозийки нет.Пришлось сфотографировать свою царапину во всю дверь-кто-то добрый ключиком процарапал и год за годом выкладывать фото,что царапина не ржавеет.Так с этой царапиной и продали-не хотелось заморачиваться с ремонтом.И продали в отличном состоянии,а уж сколько боялись после чтения на форуме ужастиков!У меня на Сиде ничего не гремит,сверчков нет.
Это ты первой сборки ланос взял, сейчас такое г... делают, у меня отец в 2006 взял, до сих пор катается и в ус не дует, сколы есть, машина не ржавеет.
По сабжу, скоро заберу своего сидора из покраски, решил красить только дверь, гарантия 5 лет, так что стойку лобового стекла левую покрашу позже, если будет сильная коррозия.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Это ты первой сборки ланос взял, сейчас такое г... делают, у меня отец в 2006 взял, до сих пор катается и в ус не дует, сколы есть, машина не ржавеет.

Да,первой.Но в том-то и дело,что про ржавчину начали писать почти с самого начала их производства на Украине и пишут до сих пор!Для примера-тема 2007 года http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=4698 , На форуме общалась практически с момента его организации и поэтому все это знаю и была морально готова ко всему,но вот даже не пришлось поменять по гарантии радиатор "мейд ин Украина",который меняли поголовно все,в том числе и те,кто купил в 2006 году.Так что уже отношусь филосовски к сообщениям на форумах-в основном (не утверждаю конечно,что все поголовно) люди на форум приходят и пишут тогда,когда появляются проблемы,если их нет-ездят и знать не знают ни о каких форумах.
« Последнее редактирование: Сентябрь 21, 2009, 21:15:00 pm от TOR~Ceed~A »
Aндрей
  • Sr. Member

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мужики, Вы ВСЕ прекрасно знаете,что РАНЬШЕ машины делали качественнее!Поэтому они и ездили дольше и не ржавели.Причем это относится к большинству иномарок, да и Волги тоже с "такой" сталью досих пор еще ездят.Но от разных источников слышу одно и тоже,типа "раньше Мерсы были качественнее и надежнее" или тоже самое про "Бомбы".А современные навороченные и дорогие машины требую НЕМАЛЫХ вложений на обслуживание. У нас и климат и соль-песок-реагенты и ДОРОГИ.Сосед на новой "Бомбе" два раза в год подвеску меняет. Хотя не 50т.км в год НЕ накатывает.Правда с краской если честно у него все 'OK. Но и стоимость машины в 4 раза больше.
Ну все, я разошелся Ю не остановить fire! 8[ %)
[
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации